Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть огромное желание заняться диагностикой и чип тюнингом иномарок в частности тойота "марк 2" хонда "торнео" так как для начало хотел поэксперементировать на своём авто. А чем и как их шить пока не знаю. Да и я думю многим это будет очень интересно. Спосибо за любую информацию.

Опубликовано

Есть огромное желание заняться диагностикой и чип тюнингом иномарок в частности тойота "марк 2" хонда "торнео" так как для начало хотел поэксперементировать на своём авто. А чем и как их шить пока не знаю. Да и я думю многим это будет очень интересно. Спосибо за любую информацию.

В Маркообразных Тойотах обычно стоит флэшка 27с256 УФ-стираемая(1JZ-2JZ(GE,GTE),1G-FE точно). Читай прогером. Вот только

чем править прошивку самому хотелось-бы знать... для WinOLS damos для этих Тойот не встречал, да и других редакторов карт тоже..

Для меня тоже очень интересная тема чем их можно накрутить.

Опубликовано

Ну если нет программ для правки то хотя бы готовые прошивки реально где нибудь купить? А по хондам у кого нибудь есть хоть какая то информация?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования