Опубликовано 7 января, 201015 г. всем привет, приобрел себе программатор через и-нет http://corrector-odo.ucoz.ru/ тот что за 7 рублей, в комплекте идет провод СОМ порта, софт (asia odo corrector 3.1 и Ранг 24 считывать и записывать дамп) и 2 пробные микросхемки 93с46 в большом корпусе и 93с56, и вот вопрос! Кто нибудь заказывал с этого сайта программаторы? У меня проблемы возникли... не читаются микросхемы s130 CSI93c** ну и ещё пора микросхем в большом корпусе! Хотелось бы узнать может кто и преобретал у них, оставил бы свой отзыв, а то в и-нете не смог найти отзывов об этом сайте и этих программаторах! З.Ы я начинающий :) внешне выглядит он так:
Опубликовано 7 января, 201015 г. За такие бабки можно было взять Тритон с USB , а энто произведение , вряд ли можно применять для грамотной коррекции одо!
Опубликовано 7 января, 201015 г. всем привет, приобрел себе программатор через и-нет http://corrector-odo.ucoz.ru/ тот что за 7 рублей, в комплекте идет провод СОМ порта, софт (asia odo corrector 3.1 и Ранг 24 считывать и записывать дамп) и 2 пробные микросхемки 93с46 в большом корпусе и 93с56, и вот вопрос! Кто нибудь заказывал с этого сайта программаторы? У меня проблемы возникли... не читаются микросхемы s130 CSI93c** ну и ещё пора микросхем в большом корпусе! Хотелось бы узнать может кто и преобретал у них, оставил бы свой отзыв, а то в и-нете не смог найти отзывов об этом сайте и этих программаторах! З.Ы я начинающий :) внешне выглядит он так: cудя по заявленным авто-только япошки. простого xprog за 3000 руб. хватило бы для начала. а сейчас тебе нужно обращатся к продавцу.(так то за 7 рублей он должен с позолотой быть как минимум) :)
Опубликовано 7 января, 201015 г. Автор да, чисто япония! А может дело в софте ? почему микросхемы некоторых фирм он читает, а некоторых нет...
Опубликовано 7 января, 201015 г. да, чисто япония! А может дело в софте ? почему микросхемы некоторых фирм он читает, а некоторых нет... Не все программаторы корректно работают с микросхемами CSIXXc. Вскрой программатор и посмотри - там скорее всего будет пару транзисторов всего! За эти деньги он действительно должен быть как минимум в позолоченом корпусе!
Опубликовано 7 января, 201015 г. да, чисто япония! А может дело в софте ? почему микросхемы некоторых фирм он читает, а некоторых нет... чё продавец то говорит ? разговаривал с ним ? я бы на твоём месте "всю кровь ему выпил" какое то самодельное паливо и без нормального софта-чистой воды нае....во. обычно такие самоделкины наооборот чётко пашут. а тебя получается развели просто.
Опубликовано 7 января, 201015 г. за 7 рублей можно упу у производителя заказать. а этот ПРИБОР лучше убрать подальше в шкаф, а то недай бог щиток завалишь. с ЭТИМ лучше в иномрки не лезть.
Опубликовано 7 января, 201015 г. Автор впринципи он себя окупил, за счет микросхем в большом корпусе :) 93с46, проблема в основном с микросхемами в маленьком корпусе, ну и попалось вот микросхема с субару форестера 04 года в большом корпусе 93с56 никак прочесть не получается! я вот думаю какой нибудь другой программатор взять, по бютжетнее для начала, но никак в выборе не могу определится, да и думаю где софт на него потом взять нормальный не кривой... К продавцу взонил и даже отправлял обратно, говорит что всё нормально работает (хотя я не верю) ну и для уверенности заменил его и отправил мне, но картина от этого не изменилась...
Опубликовано 7 января, 201015 г. впринципи он себя окупил, за счет микросхем в большом корпусе :) 93с46, проблема в основном с микросхемами в маленьком корпусе, ну и попалось вот микросхема с субару форестера 04 года в большом корпусе 93с56 никак прочесть не получается! я вот думаю какой нибудь другой программатор взять, по бютжетнее для начала, но никак в выборе не могу определится, да и думаю где софт на него потом взять нормальный не кривой... К продавцу взонил и даже отправлял обратно, говорит что всё нормально работает (хотя я не верю) ну и для уверенности заменил его и отправил мне, но картина от этого не изменилась... xpog возьми и будет тебе счастье. ещё раз говорю для начала самый реальный прогер.
Опубликовано 7 января, 201015 г. Автор а с софтом что? И какой именно xprog ? их же вроде несколько? З.Ы не мог бы сылкой поделится нормального и-нет магазина, где его можно заказать? залил фото прогера...
Опубликовано 7 января, 201015 г. Автор Дамп считывает Ранг 24, а пробег корректирует Asia ODO Programmer, самое интересное что на ярлыке написано Japan ODO Programmer а в запустившемся окне уже самой программы Asia ODO Programmer :D
Опубликовано 7 января, 201015 г. а с софтом что? И какой именно xprog ? их же вроде несколько? З.Ы не мог бы сылкой поделится нормального и-нет магазина, где его можно заказать? залил фото прогера... в личке
Опубликовано 7 января, 201015 г. С Рождеством Всех! Зря вы спорите в отношении предпочтения того или иного прогера. Сначала к "опытным" - вспомните свои первые прогеры... Теперь к тем, кто пытается определиться, что взять для "начала"... Понятие " ПРОГРАММАТОР - УНИВЕРСАЛ"(Что-то вроде панацеи) не существует и вряд ли будет существовать! Теперь о автоэлектронике вспомните панели, ну скажим конца девяностых и и теже VAGи прошлого года...Те же Азиаты сейчас заставляют нас задумываться, а иногда и сильно, казалось бы своей "простотой". Посему, я думаю в современные панели с прогереми сделанными "на коленке" могут лезть только те люди, которые НУ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО сэкономили на оборудовании. В принципе остальные - "не экономные" могут на этом даже немного заработать. Еще раз ВСЕХ с праздником! Удачи Всем в этом году.
Опубликовано 8 января, 201015 г. Кому интересно вот схема прогера которая идёт вместе с софтом азия одо,я им конечно не пользуюсь(прогером),пользую autoprog и проблем не знаю с чтением хоть DIP хоть SMD корпуса
Опубликовано 8 января, 201015 г. За такие деньги и даже намного меньше можно купить Wizardprog 77USB и забыть про проблеммы , а чтото вроде этого недавно на колнке собрал с затратами 200р. на детальки.
Опубликовано 8 января, 201015 г. Автор а чё лучше взять Wizardprog или Xprog ? как вы думаете? Машины чисто японки, никаких европеек тем более отечественных...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь