Опубликовано 23 июня, 20169 г. Всем привет хочу обратится вашей помощи . WOLKSWAGEN VENTO 1995 2.0 WVWZZZ1HZTW180923 код 01176 заводится и сразу глохнет . Как записать ключ заранее спасибо .
Опубликовано 23 июня, 20169 г. Первым делом, посчитать пинкод, потом взять чистый чип или подготовленный для VW, и с помощью Vag Com записать ключ.
Опубликовано 23 июня, 20169 г. Вычитать логин иммо и записать. http://ru.ross-tech.com/html/VCDS/faq_4.html#4.15
Опубликовано 23 июня, 20169 г. А с чего вы взяли что ошибка "слабый сигнал транспондера"говорит о том что надо записать ключ?
Опубликовано 24 июня, 20169 г. Автор Друзья я сегодня дал иммо чтобы залили прошивку сказали что старый стиралось новый залили всеравно завтра опять отправлю посмотрим . А как вычитать логин иммо Да я проверил антенну 7.1 ом вроде нормально
Опубликовано 24 июня, 20169 г. Друзья я сегодня дал иммо чтобы залили прошивку сказали что старый стиралось новый залили всеравно завтра опять отправлю посмотрим . А как вычитать логин иммо Да я проверил антенну 7.1 ом вроде нормально Нужно проверить накачку - электромагнитный сигнал генерируемый антенной иммо.
Опубликовано 28 июня, 20169 г. Автор Ставили новый чип иммо прошивали и все окей проблема был прошивке она проста стиралось .Всем спасибо за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь