Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем форумчанам помогите правильно предпоготовить ключ pcf7946 новый на Vectra-C 3 кнопки и какое оборудование для этого нужно? И ещё вопрос можно прописать новый ключ pcf7941 на Vectra-C 3 кнопки и как его можно предпоготовить для привязки? И ещё можно будет прописать ключ не нарезая жало ключа потому-что есть простой ключ? Cim модуль на мотях.

Опубликовано

Предистория машины родной ключ потеряли сделали простой ключ зажигание открывает заказали новый ключ прислали pcf7941 3 кнопки новый возможно его прописать в данный авто.из оборудования имею zed-bull mini и abritus original возможно с этими приборами предпоготовить ключ для привязки?

Опубликовано

Предистория машины родной ключ потеряли сделали простой ключ зажигание открывает заказали новый ключ прислали pcf7941 3 кнопки новый возможно его прописать в данный авто.из оборудования имею zed-bull mini и abritus original возможно с этими приборами предпоготовить ключ для привязки?

можно любым прибором.только я думаю что они уже подготовлены.   7941 скорей всего не пойдет,на вектрах С - это редкость.

Опубликовано (изменено)

помогите правильно предпоготовить ключ pcf7946 новый на Vectra-C 3 кнопки и какое оборудование для этого нужно? И ещё можно будет прописать ключ не нарезая жало ключа потому-что есть простой ключ? Cim модуль на мотях.

абритус 7946 подготовит и запишит по диагнозе. можно и 7936 сделать по дампу сима... не нарезая жало прописать можно

Изменено пользователем 68500
Опубликовано (изменено)

Можно будет поставить Cim модуль на микросхеме 93с76 он подойдёт на данное авто? Смогу я его прописать и чип pcf7636 подойдёт?

Изменено пользователем denintel
Опубликовано

тем что у вас есть 7936 без сторонней помощи не уложите, зачем менять сим собрались?

Опубликовано

Хорошо Cim модуль менять не буду. В мотороллу можно прописать чип pcf7936 вручную хотя-бы чтобы заводила авто.чип pcf7936 нужен чистый или подойдёт готовый?

Опубликовано

сдаётся мне, что Вам проще будет купить надлежащий подготовленный ключик, сейчас это не проблема и через пин прописать. а если выберите другой путь то 7936 должен быть новым а подготовить не проблема, сделать по дампу вот тут уже нужны знание и оборудование...

Опубликовано

Заказал оригинальный ключ с Дубая привезли прописал авто завелась всем спасибо за помощь и советы тему можно закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования