Опубликовано 26 июня, 20169 г. Здравствуйте все! Ребят есть кто с Казани посмотреть и отремонтировать указанный авто. Гнать в Москву сами понимаете ни к чему. Ездил на один день к знакомому он пожаловался на свою машину. В технике полный ноль. Кроме официалов никого не знает. Может кто-то помочь с ремонтом? Данные по ошибкам ему знакомый считал, чем-то вроде ELM. Дальше все, послал к дилерам. Машина 220 л.с., 2L, 4 цил., 2012г.в. Попытка рассказать про мойку ДЗ и замену клапанов натолкнулась на полное непонимание . Заранее спасибо, возможно будующий клиент. Да там она у него греется, радиатор забит при попытке обьяснить - тоже самое . Вот мой тел. 89169108632, Виктор, если вопросы- звоните. Успехов. Изменено 26 июня, 20169 г. пользователем Vik273
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Что такое NS? У человека есть деньги на покупку недешевого автомобиля, но нет денег на ремонт, ищет знакомых с ЕЛМ и ремонту по форумам. К дилеру (а таких в Казани не один) ехать не хочет, ибо дилер сделает правильный приговор по замене как минимум эл.мг клапана фазовращателя и интеркулера с патрубками. Ездил бы на Жигулях, если настолько жаден.
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Что такое NS? У человека есть деньги на покупку недешевого автомобиля, но нет денег на ремонт, ищет знакомых с ЕЛМ и ремонту по форумам. К дилеру (а таких в Казани не один) ехать не хочет, ибо дилер сделает правильный приговор по замене как минимум эл.мг клапана фазовращателя и интеркулера с патрубками. Ездил бы на Жигулях, если настолько жаден. По интеркулеру беллютень есть))))может и обойдется без замены))))
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Автор Ребят, давайте не будем считать деньги в чужих карманах. vs.тебя что жаба совсем задушила, не хочешь нех...набивать посты пустыми замечаниями. Вопрос поставлен конкретно.
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Ребят, давайте не будем считать деньги в чужих карманах. vs.тебя что жаба совсем задушила, не хочешь нех...набивать посты пустыми замечаниями. Вопрос поставлен конкретно. Вопрос конкретно? В чем у вас конкретика? Ни описание ошибок, ни симптом-байт, ни данные о двигателе. NS - это что notchback sedan? Ваша тема напоминает на гаражный бред владельцев. Хотите помощи - предоставьте владельцу машины координаты форумчан из Казани, с хотя бы китайским MDI.
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Автор Блин ты побазарить хочешь? Обьяснили, хозяин мой знакомый, хотел ехать к официальный, я отговорили, предложил заработать ребятам. Какие нах. сиптомы и ошибки, я что с собой диагноз таскаю? На один день приезжал. Я не смотрел где там город Саранск, но точно не Казань. Вопрос к казанский ребятам. Да с удовольствием дам координаты, для этого и создал тему. Кто ответит тут-же и передам. Родной vs.ну что ты от меня еще хочешь?, звони побазарим. Успехов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь