Опубликовано 27 июня, 20169 г. Авто Гранд Витара 2007 г, 2.0Л, акпп.Нужно подкорректировать несколько переменных и удалить ДК2.Считанный сток прилагаю, внутри архива текстовый документ с подробным тех заданием.Коммерческие предложения, со стоимостью работы точно по тех заданию, пожалуйста в личку, 33920_65J0.rar
Опубликовано 28 июня, 20169 г. Автор Такое ощущение что кроме Е2 и покрутить зажигание, для того чтоб "лучше перла", по этим авто ни кто больше ни чего не может?Вопрос пока открыт.
Опубликовано 30 июня, 20169 г. Автор если есть желание можем по экспериментировать,пишите. по эксперементировать с чем, с машиной клиента???? И что я буду должен сказать, типа ты знаешь, милый клиент, карт похоже на данную авто нет ни у кого, но мы можем потыкаться пол дня и может куда нибудь попадем., а может попадешь ты. Дешевле отказаться чем такой хренью заниматься.
Опубликовано 30 июня, 20169 г. Дешевле отказаться чем такой хренью заниматься. +100, хренью занимается ваш клиент или вы, судя потому что написано в тех задании
Опубликовано 30 июня, 20169 г. мне делали прошивку на такую витару с е2(полноценные) но вот по оборотам не скажу, о меня запроса не было. Изменено 2 июля, 20169 г. пользователем Виталик 522
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь