Опубликовано 27 июня, 20169 г. ребята вчера притянули ваз 2114 на ремонт с заклинившем двигателем,я ночью его вскрыл и оказалось провернуло коренные вкладыши,из перечня моторов выставленных на продажу есть только 1.5 16 клапанник,сам вопрос: если заменить мотор с 8 клопоного на 16 не возникнет ли проблем с гаи?
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Автор ребята ставили проблем не было у меня был подобный опыт лет пять назад,переделывал из 16 в 8 клапанный после переделки поехали машину с учета сняли и сразу же поставили на нового хозяина проблем не было,но и время уже много прошло законы принимают каждый день пачками не уследишь .пробовал гуглить везде одна вода нет конкретики. и еще добавлю.был с другом на сходке в гаи задали вопрос можноли поставить двигатель от 2108 на оку они ответили можно,мы приехали домой занялись процессом переустановки двигателя,через месяц сделали,покатались,остались довольны,решили продать сей аппарат,нашелся покупатель с ним поехали в гаи а нам ответили убирайте ее нахрен или заберем на штраф стоянку и в итоге ока наш вечный не продаваемый автомобиль! Изменено 27 июня, 20169 г. пользователем sped boy
Опубликовано 27 июня, 20169 г. я звонил друзьям в гаи.сказали проблем не будет.на движки не смотрят.смотрят кузов.на оку с 2108 ставить нельзя. Изменено 27 июня, 20169 г. пользователем Silya
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Автор я звонил друзьям в гаи.сказали проблем не будет.на движки не смотрят.смотрят кузов.на оку с 2108 ставить нельзя. спасибо друг! вечером поедим брать шестнаря.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь