Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята вчера притянули ваз 2114 на ремонт с заклинившем двигателем,я ночью его вскрыл и оказалось провернуло коренные вкладыши,из перечня моторов выставленных на продажу есть только 1.5 16 клапанник,сам вопрос:

если заменить мотор с 8 клопоного на 16 не возникнет ли проблем с гаи?

Опубликовано

ребята ставели проблем не было

Опубликовано (изменено)

ребята ставили проблем не было

у меня был подобный опыт лет пять назад,переделывал из 16 в 8 клапанный после переделки поехали машину с учета сняли и сразу же поставили на нового хозяина проблем не было,но и время уже много прошло законы принимают каждый день пачками не уследишь .пробовал гуглить везде одна вода нет конкретики.

и еще добавлю.был с другом на сходке в гаи задали вопрос можноли поставить двигатель от 2108 на оку они ответили можно,мы приехали домой занялись процессом переустановки двигателя,через месяц сделали,покатались,остались довольны,решили продать сей аппарат,нашелся покупатель с ним поехали в гаи а нам ответили убирайте ее нахрен или заберем на штраф стоянку и в итоге ока наш вечный не продаваемый автомобиль!

Изменено пользователем sped boy
Опубликовано (изменено)

я звонил друзьям в гаи.сказали проблем не будет.на движки не смотрят.смотрят кузов.на оку с 2108 ставить нельзя.

Изменено пользователем Silya
Опубликовано

я звонил друзьям в гаи.сказали проблем не будет.на движки не смотрят.смотрят кузов.на оку с 2108 ставить нельзя.

спасибо друг!

вечером поедим брать шестнаря.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования