Андрей Маланин Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Всем Доброго дня! Есть проблема, которую не можем решить. А именно перегрев ДВС Форд Транзит 2.4. Проявляется все как в городе так и на трассе при скорости больше 60км/час. Начинает резко подыматься температура, но если сбавить обороты то температура падает. Крышку расширительного бочка, термостат, вискомуфту и теплообменник меняли. За ранее спасибо!!!
Олег Мастер Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И прокладку... А если серъезно , то башку вскрывать и на дефектовку , раз уж перегрели... Транзит какого года ?
kobol Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Вполне возможны проблемы с прокладкой. Про уровень тосола не написали, но я думаю, что снижается и уходит он скорее всего в масло поддона. Проверьте головку, не то может плачевно закончится.
Андрей Маланин Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Всем спасибо за помощь! Поменял и радиатор и термостат вместе с корпусом. И проблема решилась. А вот именно, что было причиной сказать не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти