Dмитрий Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 У клиента сгорел блок , он купил на разборе похожий . Возможно ли замена , внутри они разные. На всякий пажарный скачал EEPROMы старый 93с66.rar новый 93с46.rar
Dмитрий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Разные они совершено не прокатит Разёмы , в автоэлектронике , часто бывают унифицированы . Взять магнитолы , шитки приборов И.Т.Д. Какая разница что внутри . В даном случаи , хочу еще заставить людей с СТО ,найти причину из за чего сгорел старый . ( неудачная установка сигнализации! погорело много ) А прописать ключи , попытаюсь сам , но расчитываю взятся за это дело после того, как причина останется только иммобилайзер . Или всетаки пусть клиент ищет точь в точь ECU , для чистоты эксперемента .
Big John Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Разёмы , в автоэлектронике , часто бывают унифицированы . Взять магнитолы , шитки приборов И.Т.Д. Какая разница что внутри . В даном случаи , хочу еще заставить людей с СТО ,найти причину из за чего сгорел старый . ( неудачная установка сигнализации! погорело много ) А прописать ключи , попытаюсь сам , но расчитываю взятся за это дело после того, как причина останется только иммобилайзер . Или всетаки пусть клиент ищет точь в точь ECU , для чистоты эксперемента . Я подрозумеваю, что у этих блоков даже движки разные заставь лучше клиента искать родной блок. Казахстан большой! Город?
skyn Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Разёмы , в автоэлектронике , часто бывают унифицированы . Взять магнитолы , шитки приборов И.Т.Д. Какая разница что внутри . В даном случаи , хочу еще заставить людей с СТО ,найти причину из за чего сгорел старый . ( неудачная установка сигнализации! погорело много ) А прописать ключи , попытаюсь сам , но расчитываю взятся за это дело после того, как причина останется только иммобилайзер . Или всетаки пусть клиент ищет точь в точь ECU , для чистоты эксперемента . пусть ищет родной блок эти разные - не прокатит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти