Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите сделать ключ MB w202 c180 Вышла из строя большая рыбка.Полные дампы вычитал АК500 и Бу ключ большая рыбка есть.Замок2105450008.

eis1.rar

eis2.rar

Опубликовано

Помогите сделать ключ MB w202 c180 Вышла из строя большая рыбка.Полные дампы вычитал АК500 и Бу ключ большая рыбка есть.Замок2105450008.

New_key.rar

Опубликовано

Всеравно не хочет работать.Может ктото посчитать SCK калькулятором?И ещо не могу найти в интернете где стоит на замке мcu1 а где мcu2.

Опубликовано

Всеравно не хочет работать.Может ктото посчитать SCK калькулятором?И ещо не могу найти в интернете где стоит на замке мcu1 а где мcu2.

зачем ты вообще туда полез????   mcu 1  снаружи  mcu 2 внутри.

изачем сразу дампы??? у большой рыбы и так проблем хватает антена например.

Опубликовано

зачем ты вообще туда полез????   mcu 1  снаружи  mcu 2 внутри.

изачем сразу дампы??? у большой рыбы и так проблем хватает антена например.

+100 стоило начать с проверки ключа и изучения данных диагностики.

Опубликовано

Залил я эти прошивки статус ключа 04FC   Nомер 4-First use.И не работает.Дело точно в рыбке.Перепаял в ключе моторолу и ак500 читает.

Опубликовано (изменено)

какой там ключ, 41-й? попроси чтоб сгенерили 6 или 7-й ключ. мне щас нечем...

Изменено пользователем sergunja
Опубликовано

Да 041-6561672070

Опубликовано

Да 041-6561672070

Пробуй !

041_Key.rar

Опубликовано

Спасибо ,пробовал на столе с эмулятором есл .Но всеравно не работает.

Опубликовано (изменено)

Спасибо ,пробовал на столе с эмулятором есл .Но всеравно не работает.

Ключ активировали ? Попробуйте вставить в замок, подождать, вытащить и снова вставить. И так много раз. Дампы ключей сгенерированы 100% - правильно. Накачка есть на замке ?

Изменено пользователем seregag
Опубликовано

Ключ активировали ? Попробуйте вставить в замок, подождать, вытащить и снова вставить. И так много раз. Дампы ключей сгенерированы 100% - правильно. Накачка есть на замке ?

А в замке разве не надо дампы перезалить?

Опубликовано

Я в замке перезалил дампы,ключ щас под номером 6.Пробовал много раз вставлять.Как проверить накачку на замке?

Опубликовано

Не хотелось бы порочить, но после сих действий видится замена замка.

По теме:

если оба проца выпаял убедись что правильно их обратно поставил, что все ноги припаяны, что не отошёл шлейф, что мелкие детали на месте

При вставления ключа лампочка на нем загорается?

В замке вы перезаливаете дампы только если пользуетесь китайскими балалайками за 3 копейки. Если пользуетесь нормальными приборами, то достаточно одного процессора и инфа в замке не меняется.

Опубликовано

Хотелось бы узнать цифры с моторолы в ключе доноре. И зачем нужно было перезаливать дампы в замке,? выпаял прочитал и обратно впаивай. Походу теперь замок завален.

Опубликовано

Ни один с сгенерированных выше ключей работать не будет , в замке хеши похерелись. 

Ключ №2 еще и заблокирован.

Опубликовано

Ни один с сгенерированных выше ключей работать не будет , в замке хеши похерелись.

Чем смотрите, если не секрет?
Опубликовано

А в замке разве не надо дампы перезалить?

Нет , в замке не надо ничего перезаливать, ключи делаются по дампу замка !

Ключ номер 2 - да заблокирован, но хеши там нормальные .

Я в замке перезалил дампы,ключ щас под номером 6.Пробовал много раз вставлять.Как проверить накачку на замке?

Накачку можете проверить, подключив катушку с светодиодом . В замке не надо ничего перезаливать, запаивайте проц назад и проверяйте пайку и шлейф ( не отвалился он) .

Опубликовано

Ткнись ко мне в личку, У тебя вся переполнена.

или Skype:avtochip2006

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования