Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

авто с двумя смарт ключами и дуплом  для вставления ключа в подлокотнике (заж включают оба-на приборке машина с ключом (не тухнет))авто не заводится,в моторнике P1690 неисправность смартра,вопрос  -где он гад находится?насколько ремонтируем?эбу моторника  continental.....

Опубликовано (изменено)

авто с двумя смарт ключами и дуплом  для вставления ключа в подлокотнике (заж включают оба-на приборке машина с ключом (не тухнет))авто не заводится,в моторнике P1690 неисправность смартра,вопрос  -где он гад находится?насколько ремонтируем?эбу моторника  continental.....

smartra практически на всех - над педалью тормоза на металлическом усилителе сверху(ближе к спидометру)

и на киа-хюндаях - светящаяся машинка с ключиком\ключик - значит ключ опознан....

Изменено пользователем chudak
Опубликовано

Ну значит у меня не такой как у всех....смартра в итоге обнаружилась за бардачком над правой ногой пассажира(в самой ж чтоб долезть)внутри 912 (1M84E)мотя -внешне все красиво-ошибка при стирании появляется снова...при установке новой(или с разбора)нужна ли процедура привязки-и каким прибором?косяк по железу или же софтовый?насколько исправимо?

Опубликовано

Ну значит у меня не такой как у всех....смартра в итоге обнаружилась за бардачком над правой ногой пассажира(в самой ж чтоб долезть)внутри 912 (1M84E)мотя -внешне все красиво-ошибка при стирании появляется снова...при установке новой(или с разбора)нужна ли процедура привязки-и каким прибором?косяк по железу или же софтовый?насколько исправимо?

так это не smartra)...   smart key unit.   проверяйте проводку\разъемы. да и ошибки в этом блоке не плохо было бы. повторяю еще раз - если зажигание включилось и ключ светится -значит иммо отработал правильно.  ищите разрыв связи моторного с блоком смарта

Опубликовано

Вот за это спасибо,был оч признателен за кусок схемы -связь эбу и смарт кей юнит...

Опубликовано

Вот за это спасибо,был оч признателен за кусок схемы -связь эбу и смарт кей юнит...

так в ждс там и схема есть.   

Опубликовано

то есть могу скачать GDS и глянуть? рутреккер ?какая версия?вы уж извините (не частые гости у меня корейские авто)

Коллега если у тебя стоит gds,глянь пожалста на какие пины мне обратить внимание в этом авто(связь моторный -смарт кей юнит)с моим инетом запарюсь качать,да и ставить не куда(все забито по самые...)

Опубликовано (изменено)

только завтра после 10. Может кто раньше глянет. Кстати ошибка смартры - не только отсутствие связи. Может моторный просто не признает иммо своим.  Смотрите текущие параметры в иммо - состояния связи блоков. ну и ошибки в блоке смарт кей  

зы. если не сложно - прочитай мотю,там бдм на виду

да - двигатель какой?

Изменено пользователем chudak
Опубликовано

Спасибо товарищи-действ не было связи моторник -смарт кей,авто уехало.Дампик чуток попозжа выложу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования