alex16101 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 авто с двумя смарт ключами и дуплом для вставления ключа в подлокотнике (заж включают оба-на приборке машина с ключом (не тухнет))авто не заводится,в моторнике P1690 неисправность смартра,вопрос -где он гад находится?насколько ремонтируем?эбу моторника continental.....
chudak Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) авто с двумя смарт ключами и дуплом для вставления ключа в подлокотнике (заж включают оба-на приборке машина с ключом (не тухнет))авто не заводится,в моторнике P1690 неисправность смартра,вопрос -где он гад находится?насколько ремонтируем?эбу моторника continental..... smartra практически на всех - над педалью тормоза на металлическом усилителе сверху(ближе к спидометру) и на киа-хюндаях - светящаяся машинка с ключиком\ключик - значит ключ опознан.... Изменено 30 июня, 2016 пользователем chudak
alex16101 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Ну значит у меня не такой как у всех....смартра в итоге обнаружилась за бардачком над правой ногой пассажира(в самой ж чтоб долезть)внутри 912 (1M84E)мотя -внешне все красиво-ошибка при стирании появляется снова...при установке новой(или с разбора)нужна ли процедура привязки-и каким прибором?косяк по железу или же софтовый?насколько исправимо?
chudak Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну значит у меня не такой как у всех....смартра в итоге обнаружилась за бардачком над правой ногой пассажира(в самой ж чтоб долезть)внутри 912 (1M84E)мотя -внешне все красиво-ошибка при стирании появляется снова...при установке новой(или с разбора)нужна ли процедура привязки-и каким прибором?косяк по железу или же софтовый?насколько исправимо? так это не smartra)... smart key unit. проверяйте проводку\разъемы. да и ошибки в этом блоке не плохо было бы. повторяю еще раз - если зажигание включилось и ключ светится -значит иммо отработал правильно. ищите разрыв связи моторного с блоком смарта
alex16101 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Вот за это спасибо,был оч признателен за кусок схемы -связь эбу и смарт кей юнит...
chudak Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Вот за это спасибо,был оч признателен за кусок схемы -связь эбу и смарт кей юнит... так в ждс там и схема есть.
alex16101 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 то есть могу скачать GDS и глянуть? рутреккер ?какая версия?вы уж извините (не частые гости у меня корейские авто) Коллега если у тебя стоит gds,глянь пожалста на какие пины мне обратить внимание в этом авто(связь моторный -смарт кей юнит)с моим инетом запарюсь качать,да и ставить не куда(все забито по самые...)
chudak Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) только завтра после 10. Может кто раньше глянет. Кстати ошибка смартры - не только отсутствие связи. Может моторный просто не признает иммо своим. Смотрите текущие параметры в иммо - состояния связи блоков. ну и ошибки в блоке смарт кей зы. если не сложно - прочитай мотю,там бдм на виду да - двигатель какой? Изменено 30 июня, 2016 пользователем chudak
052 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Из мичела по 2-х литровому мотору чуть было HYUNDAI_SYS02_va357665.pdf hyund-2-0l-1-of-5-.pdf
alex16101 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо товарищи-действ не было связи моторник -смарт кей,авто уехало.Дампик чуток попозжа выложу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти