sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 мотор 1.8т AWT ,выскакивает передув и расход большой,что не так1.07.16.rar
sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Сергейник думаешь накосячил? чее Сергейник думаешь накосячил? аааа, ооо друг привет, вы те самые у которых руки из жопы,привет ))) нее.. чип сергейника как раз живет и полон жизни не то что ваше дерьмо.народ нивкоем случае у этих товарищей не нужно делать прошивки,деньги на ветер и убитый мотор Изменено 2 июля, 2016 пользователем sashka68
убивашка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А зачем его файл выложил? Наверное опять в прошивке косяк, только теперь в сергейниковой, на которую ты не так давно молился. Как я тебе не раз говорил, ты свою рвань почини, а то ты любишь на прошивки валить все. И турбину свою китайскую смени на оригинал, у которой порт вестгейта в 2 раза больше. А то передув из-за файла, а не из-за турбины или N75, смесь кривая из-за файла, а не из-за неисправного переднего ШДК. Лучше в палату вернись к Наполеону, тебя там санитары давно ищут. Вот кстати, на моем "говночипе" так едет гольф, а то ты опять щас бредить начнешь, какие у меня кривые руки и какой у тебя новый роулс ройс. https://vk.com/chiptuning_ryazan?z=video180358601_456239029%2Fe2bb510fd95550f110%2Fpl_post_-93592465_145
sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 А зачем его файл выложил? Наверное опять в прошивке косяк, только теперь в сергейниковой, на которую ты не так давно молился. Как я тебе не раз говорил, ты свою рвань почини, а то ты любишь на прошивки валить все. И турбину свою китайскую смени на оригинал, у которой порт вестгейта в 2 раза больше. А то передув из-за файла, а не из-за турбины или N75, смесь кривая из-за файла, а не из-за неисправного переднего ШДК. Лучше в палату вернись к Наполеону, тебя там санитары давно ищут. Вот кстати, на моем "говночипе" так едет гольф, а то ты опять щас бредить начнешь, какие у меня кривые руки и какой у тебя новый роулс ройс. https://vk.com/chiptuning_ryazan?z=video180358601_456239029%2Fe2bb510fd95550f110%2Fpl_post_-93592465_145 дядя алеша турбина давно поменяна и с чипом сергейника все прекрасно,этот что я выложил не его.точнее его но переделанный немного кулибинами как ваша говноконтора
убивашка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) А зачем его файл выложил? Наверное опять в прошивке косяк, только теперь в сергейниковой, на которую ты не так давно молился. Как я тебе не раз говорил, ты свою рвань почини, а то ты любишь на прошивки валить все. И турбину свою китайскую смени на оригинал, у которой порт вестгейта в 2 раза больше. А то передув из-за файла, а не из-за турбины или N75, смесь кривая из-за файла, а не из-за неисправного переднего ШДК. Лучше в палату вернись к Наполеону, тебя там санитары давно ищут. Вот кстати, на моем "говночипе" так едет гольф, а то ты опять щас бредить начнешь, какие у меня кривые руки и какой у тебя новый роулс ройс. https://vk.com/chiptuning_ryazan?z=video180358601_456239029%2Fe2bb510fd95550f110%2Fpl_post_-93592465_145 дядя алеша турбина давно поменяна и с чипом сергейника все прекрасно,этот что я выложил не его.точнее его но переделанный немного кулибинами как ваша говноконтора В чипе сергейника значит были недоработки? xD А почему кстати турбину-то поменял опять? Изменено 2 июля, 2016 пользователем убивашка
sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 В чипе сергейника значит были недоработки? xD нее,хотелось просто по злее что нибудь, но увы на халяву говнотюнеры как ваша контора ниче не умеют делать
убивашка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) нее,хотелось просто по злее что нибудь, но увы на халяву говнотюнеры как ваша контора ниче не умеют делать Поэтому ты в 3 раз сменил турбину? Ну так залей от сергейника и выложи логи, где там все ровно и не передувает. Ну мультипрошивку моя "говноконтора" сделала и мой гольф GTI VI K-04, который я сам собрал и настроил, едет за 10.4сек 100-200км, примерно так же у тебя едет 0-100км лучшее время. xD Вот, кстати, тоже моя "говноконтора" делала: http://chiptuning-ims.ru/chip-tuning-porsche-911-turbo-997-mk1/ И ничего не передувает, и смесь нормальная и едет в +28С на улице за 7.6с 100-200км и за 3.9с 0-100км с одной педали. Изменено 2 июля, 2016 пользователем убивашка
sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Поэтому ты в 3 раз сменил турбину? Ну так залей от сергейника и выложи логи, где там все ровно и не передувает. Ну мультипрошивку моя "говноконтора" сделала и мой гольф GTI VI K-04, который я сам собрал и настроил, едет за 10.4сек 100-200км, примерно так же у тебя едет 0-100км лучшее время. xD че ты присрался со своим гольфом,больше гордится нечем,высрали чето подобие хорошего и выепываетесь.как сюда выложить архив не пойму?
убивашка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) че ты присрался со своим гольфом,больше гордится нечем,высрали чето подобие хорошего и выепываетесь.как сюда выложить архив не пойму? Это сложная задача для твоего развития. Наверное твоим болидом надо "выепываться": 0-100км 10.4с в свободном полете!!! Вот кстати отзывы на мои прошивки: https://www.drive2.ru/o/b/2730385/ Ты щас конечно скажешь, что я наделал отзывов, какой-то гольф, порше 911т, какую-то мультипрошивку, а вот твою суперсовременную ауди 99 г.в. я не смог сделать, не потому что она неисправна и мотор уже наполовину китайский)) Я тебе скажу, как решить проблему. Просто поменяй автомобиль, а то будешь как лейтенант Коломбо ездить 50 лет на одной и той же машине. Я надеюсь, ты хоть плащ не носишь и сигару не куришь. Изменено 2 июля, 2016 пользователем убивашка
sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) нате смотрите,вам далековато до этого аркаша зачем мне отзывы на вас,на профильных форумах ауди и vw про вас никто и не слыхивал в отличии от других нормальных парней рязанские парни обкакались чтоли от увиденного? LOG-01-001-031-115.rar Изменено 2 июля, 2016 пользователем sashka68
убивашка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 нате смотрите,вам далековато до этого аркаша зачем мне отзывы на вас,на профильных форумах ауди и vw про вас никто и не слыхивал в отличии от других нормальных парней Ну потому, что у таких времени вагон, т.к. работы нет и приходится пиариться и выдергивать оттуда клиентов, вроде тебя. А потом звонит такой очень известный гуру на ауди-клубе и просит сделать файл на S3 новую и записать его, т.к. у него кроме китайского кесса за 10 000р ничего нет, я уже не говорю про загнутые шатуны у А4. А другие гуру на твоем форуме говорят, что мультипрошивка в разработке с 2010 года, что там 5 инструкций, но до сих пор ее не сделали. Я уже не говорю, про полное непонимание как работает протокол обмена данными и по к-линии, и по кану. К слову, я видел файлы сергейника и то что ты выложил 100% его файл. А твои бредовые теории, что мол какая-то "говноконтора" там накрутила чего-то это гон, т.к. сергейник добавил бы тебе буста и бесплатно. Вообще, нехорошо сначала к Сергейнику подлизываться, а потом его опускать по сути, выкладывая его файл и говорить, что передув из-за него. Это тебя характеризует, как личность.
sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Ну потому, что у таких времени вагон, т.к. работы нет и приходится пиариться и выдергивать оттуда клиентов, вроде тебя. А потом звонит такой очень известный гуру на ауди-клубе и просит сделать файл на S3 новую и записать его, т.к. у него кроме китайского кесса за 10 000р ничего нет, я уже не говорю про загнутые шатуны у А4. А другие гуру на твоем форуме говорят, что мультипрошивка в разработке с 2010 года, что там 5 инструкций, но до сих пор ее не сделали. Я уже не говорю, про полное непонимание как работает протокол обмена данными и по к-линии, и по кану. К слову, я видел файлы сергейника и то что ты выложил 100% его файл. А твои бредовые теории, что мол какая-то "говноконтора" там накрутила чего-то это гон, т.к. сергейник добавил бы тебе буста и бесплатно. Вообще, нехорошо сначала к Сергейнику подлизываться, а потом его опускать по сути, выкладывая его файл и говорить, что передув из-за него. Это тебя характеризует, как личность. примочек то у вас может и много но руки и мозги из жопы очередной раз убеждаюсь
убивашка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Ты кстати, логи, пришли свежие, не от 23 апреля 2015 года и желательно свои. Ну и файл выложи сергейника (если это не сергейника, как ты утверждаешь), тут тогда сравнят два файла и тебе тогда подскажут, что накрутили и где криво. примочек то у вас может и много но руки и мозги из жопы очередной раз убеждаюсь Это какая такая примочка нужна для мультипрошивки? IDA Pro? Ну скачай на торренте, в чем проблема? Ильфака боишься обидеть? А гольф любой может сделать в кряченом ОЛСе, он тут кстати на форуме валяется, так что с этим тоже проблем нет. Изменено 2 июля, 2016 пользователем убивашка
sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 учитесь ребятушки может и у вас все будет хорошо когда нибудь )))
убивашка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) учитесь ребятушки может и у вас все будет хорошо когда нибудь ))) А у нас и так все хорошо, с Сочи только вернемся и в Москве начнем работать. А если ты подразумеваешь под словом "хорошо" гнутые шатуны, то нам такого не надо, пусть гуру ауди-клуба это делают таким как ты. Как обычно по факту ты ничего не сказал, только оскорблял, как гопник. Вообще, почему "как"... Изменено 2 июля, 2016 пользователем убивашка
sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 тыж мне написал, а не я тебе,пришлось указать вам на ваше место чтобы не забывали
убивашка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 тыж мне написал, а не я тебе,пришлось указать вам на ваше место чтобы не забывали Я тебе задал нормальный вопрос, а ты начал оскорблять. И в общем-то, я тебе даже назвал решение твоей проблемы. А то у тебя лямбда неисправна и по ней висит P0134 ошибка и что-то смесь богатая. Твой вердикт: "из-за прошивки". Сейчас ты скорее всего сменил турбу и поставил еще один китай, а он передувает. А если не менял, то проблема в N75 или трубке к актуатору. Опять прошивка виновата, на которой ты 2 года ездил.
sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Я тебе задал нормальный вопрос, а ты начал оскорблять. И в общем-то, я тебе даже назвал решение твоей проблемы. А то у тебя лямбда неисправна и по ней висит P0134 ошибка и что-то смесь богатая. Твой вердикт: "из-за прошивки". Сейчас ты скорее всего сменил турбу и поставил еще один китай, а он передувает. А если не менял, то проблема в N75 или трубке к актуатору. Опять прошивка виновата, на которой ты 2 года ездил. турбина не китай и не сток ,ошибок никаких нет,кроме как по низкой эффективности ката(на стоковой прошивае) никаких ошибок имеющих отношение к лямдам небыло Изменено 2 июля, 2016 пользователем sashka68
убивашка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 турбина не китай и не сток ,ошибок никаких нет,кроме как по низкой эффективности ката(на стоковой прошивае) никаких ошибок имеющих отношение к лямдам небыло Мне скрин что ли выложить, где ты на форуме пишешь, что у тебя ошибка по лямбде передней?
Рекомендуемые сообщения