Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

добрый день. притащили хонду срв американка утопленик. блок37820-PHK-A03 принесли блок 37820-PHK-G21 европеец. блоки один в один, разница в епром 93с46 в американце залита FFFFF ,в европейце  инфа. и стоит  12ножковая плата иммо. А на американце место есть под плату, а платы нет. переписал в епром FFFF ,но запуск на 2 секунды и все молчек. как блоки подружить, помогите. блок американца весь в зелени, точки спайки сторон плат повыгорали. только как донор для ремонта

Опубликовано

В самой машине иммо отсутствует ?

Сделай полностью по аналогии с американским , там пару перемычек должно быть вместо платы этой вроде-бы , где-то читал , но сам не делал,.

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано
  • Автор

я ставил эмулятор, необратил внимание, да она перемыкала какието ножки, плюс питание на сам эмулятор, в эмуляторе была одна епром затертая китайцами и 3-4 сопротивления.

держа обе платы в руках , выпаял иммо плату и они навид одинаковые, за исключением одного резистора , подпайка к ножке иммо

на хонде шатл я ставил эмулятор. блок такой же

Опубликовано

вот нарыл чё-то Новая папка (2).rar, архив под паролем , пароль в личке будет.

Опубликовано
  • Автор

добрый день . платы один в один. между собой .в 93с46 роли нет никакой. где подвох?

Опубликовано
  • Автор

IMG-20160704-WA0000.jpg

IMG-20160704-WA0003.jpg

Опубликовано

Наверное в процессоре данные о наличии иммо в этом компе прописаны , ставь эмуль тогда , либо проц пересади с утопыша , если лапы не серые и паяются.

В этом году насколько я помню иммо в мотронике , (в европейских машинах) ,а на замке  только усилок , значит соответственно епромка играет не самую важную роль для деактивации иммо, признак иммо не в ней явно !, всегда признак иммо в проце , а в епром только данные.

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано
  • Автор

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. чтото я немогу понять,епромы и процессоры перепаял  результат тот же, запускается и глохнет. что за бредятина, что так может рубить? на этой плате гдето секрет сидит. глаза уже переломал, подскажите в личку если можно.с уважением 

Опубликовано
  • Автор

вот нарыл чё-то attachicon.gifНовая папка (2).rar, архив под паролем , пароль в личке будет.

добрый вечер, можно пожалуйста еще раз фото, машина зависла с этим блоком. спасибо.

Опубликовано
  • Автор

блок установили совсем другой, машина запустилась. но с этим блоком засада прям

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

вот нарыл чё-то attachicon.gifНовая папка (2).rar, архив под паролем , пароль в личке будет.

можно мне пароль в личку

Опубликовано

Профиль для начала 

Опубликовано

Заменить PCM HDS, 5 мин. Лаунч тоже справится...

Опубликовано
  • Автор

Заменить PCM HDS, 5 мин. Лаунч тоже справится...

а с чем лаунч справится? у меня иммо был в моторнике и лаунчи что старые и свежие покурили.МВП тогда под рукой небыло

• 5 лет спустя...
Опубликовано

можно пароль в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.