Опубликовано 5 июля, 20169 г. Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой проблемой, купил KKL адаптер KKL VAG-COM 409.1 на чипе CH340, установил драйвера, поменял номер порта на com(1), вставляю в диагностический разъем, включаю зажигание, но OpenDiag видит порт, но не видит адаптер и если бы один OpenDiag. Подал питание с зарядки от телефона, 5.3В протестировал через VAGCOM, адаптер найден. Пробую взять питание с прикуривателя, АКБ, магнитолы, толку никакого, диод загорается, адаптер не найден, не определяется при включенной К-Линии, так и без нее тоже. Подскажите пожалуйста в чем причина. Автомобиль ВАЗ 2107 2008г. ЭБУ М73 АВТЭЛ
Опубликовано 7 июля, 20169 г. Дело точно не в автомобиле, адаптер так должен определяться. Не надо менять порт на 1, он может быть зарезервирован подо что то. лучше 3 или 4, а если прога позволяет то лучше тот который он выдал компорт.
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Доброго времени. У меня такая же проблема, но у меня проги видят и порт и адаптер, а вот машину не видит. Пробовал разные программы, все как одна. Уже не знаю что делать. Заранее спасибо.
Опубликовано 19 июля, 20178 г. Вы бы для приличия хоть указали какая прога и машина(ну с адаптером понятно) Не понятно как вы работаете если не можете решить такую проблемму. А в профиле ""Ремонт авто,диагностика,тюнинг"" странно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь