Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полный комплект. Kess&KTAG.

программа 2.21 
прошивка  4.036
12.000 ры или обмен
Опубликовано

А что китай с 2.21 работает. Вот это новость.

Паш , мне китайцы обещали 2.23 , пришло 2.10 , 2.12 , 2.15.

Опубликовано

Работает. Китайцы прислали диск с по 2.11

Заявлена была версия по 2.21. По запросу дали ссыль на закачку 2.21

Опубликовано

обмен на что?

Например, широкополосник инновейт или уего..
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы увидеть фото приборов и плат, а также чтобы кто- нибудь поручился за продавца с 10-ю сообщениями, желательно из присутствующих на Гамне (у меня тут сообщений тоже не густо, но я и не продаю ничего)

Изменено пользователем x1307
Опубликовано

Проверял? на чем

две ренохи

Хотелось бы увидеть фото приборов и плат, а также чтобы кто- нибудь поручился за продавца с 10-ю сообщениями, желательно из присутствующих на слоновнике (у меня тут сообщений тоже не густо, но я и не продаю ничего)

yurii_b меня хорошо знает и с чавойто161 я пересекался. 

Вот фото прибора

опять же в случае сомнений - даймекс и деловые линии предоставляют услугу "забор груза с оплатой при заборе"....

подробных фото плат не будет - камера на телефоне оставляет желать лучшего. прибор именно такой http://ru.aliexpress.com/item/2015-V2-10-KESS-V2-OBD2-Manager-Tuning-Kit-NoToken-limitation-KTAG-K-tag-ecu-programming/32311717513.html?spm=2114.13010608.0.54.S1fiP3, в обсуждении китайского кесса сказано, что этого можно вообще без доработки плат использовать.

IMG_20160708_111546.jpg

Опубликовано

ок, прекращаю до субботы рассмотрение заявок на покупку в виду объявленной брони

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования