sergeyxxxx Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Nissan Almera Classic (Samsung) 2006 г У человека не работает стрелка спидометра но пробег прибавляется Мой автоэлектрик заменил принесенный щиток на тот который в машине (номера щитка одинаковые) машина с новым щитом не заводится !ключи в щите! -----я так понимаю Я занимаюсь корректировкой пробега (есть оранж 5 X-tool) Подскажите как завести с новым щитом? Я после операции и не хожу? Вернее хожу но плого ,практически лежу и немного встаю. Если щиты мне привезет мой электрик я могу сделать чтоб щит заработал? У меня нет опыта по иммо и ключам. Доброе утро!! (Забыл поздороваться) Простите!
Turop Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Так перенесите область мимо из одного щитка в другой. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Turop
sergeyxxxx Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Область (это значит )не весь дамп перезалить да? Я по форуму прошолся в одном месте тоже вычитал что нужно часть дампа залить но не понял как определить какую именно часть Как определить где эта область? (Простите может это банально простой вопрос ) просто с иммо не работал ни разу
033173 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В твоем случае можно просто с66 поменять местами
sergeyxxxx Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Вопрос (С66 поменять нужно весь щит разобрать ) Если по точкам без разборки считаю обе панели сохраню дампы И залью дамп со старой в новую -Это будет тоже самое что поменять С66 местами или нет?
euromarina1 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Если прогер правильно дамп сольет по проводочкам,а вдруг не правильно и получите труп авто и приборки.Правильнее выпаять еепром и эксперементировать с другой микросхемой,а оригинал пускай в сторонке лежит-для отката. Изменено 11 июля, 2016 пользователем euromarina1
alex33190 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 и не забываем еще про синхру с моторником,а не только ключи.. пришлите в личку старый дамп от приборки и от купленой приборки в личку
x300c Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 хз из чего проблему сделали я бы передул епромку и всё. 5мин. с двумя перекурами
alex33190 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 хз из чего проблему сделали я бы передул епромку и всё. 5мин. с двумя перекурами Поддерживаю Вас.Если хотят.Можно и перекинуть ручками
sergeyxxxx Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Все работает перелил дамп из старой панели в новую и все работает спасибо всем за помощь Расскажу подробно Снял панель родную( на ней пробег на счетчике считает но стрелка не работает) вижу сзади паялись к точкам но очень как-то (не то что не аккуратно просто п..ц) разобрал полностью считал дамп(сохранил) выпаял моторчик разобрал (понял что моторчик кем-то вскрывался но собирали и поломали(погнули точнее направляющие)) новую панель не разбирал снял заднюю крышку считал дамп сохранил и залил от старой (дамп) машина заводится все работает
вова020 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Все работает перелил дамп из старой панели в новую и все работает спасибо всем за помощь Расскажу подробно Снял панель родную( на ней пробег на счетчике считает но стрелка не работает) вижу сзади паялись к точкам но очень как-то (не то что не аккуратно просто п..ц) разобрал полностью считал дамп(сохранил) выпаял моторчик разобрал (понял что моторчик кем-то вскрывался но собирали и поломали(погнули точнее направляющие)) новую панель не разбирал снял заднюю крышку считал дамп сохранил и залил от старой (дамп) машина заводится все работает можно точки внутрисхемки в личку ?
alex33190 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 а прибору разобрать нельзя?там все легко.
вова020 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 а прибору разобрать нельзя?там все легко. я разбирал и не один раз,просто интересно посмотреть,да и попробовать,стрелы туго сидят там и на покрытии следы остаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти