Опубликовано 9 января, 201015 г. Автор Пробуй flash mod1.zip это что прикол? себе такую прошивку лей!
Опубликовано 9 января, 201015 г. это что прикол? себе такую прошивку лей! И что тебе не понравилось в ней?
Опубликовано 9 января, 201015 г. Сорри СТР глюканул при переносе калибров...поправил flash mod1-1.zip
Опубликовано 10 января, 201015 г. Автор Сорри СТР глюканул при переносе калибров...поправил flash mod1-1.zip привет! а чем она от стока отличается? калибровки по зажиганию только на 95 изменены? топливоподача не тронута!
Опубликовано 10 января, 201015 г. привет! а чем она от стока отличается? калибровки по зажиганию только на 95 изменены? топливоподача не тронута! Это и есть самое "оптимальное" решение. Если хочешь, покрути ее в пределах 40-65кПа (опусти) для оптимизации на постоянном дроселе - 100% будет экономия. Хочешь динамики - плесни на 70-115кПа. Все же зависит от того, чего ты добиваешься.
Опубликовано 10 января, 201015 г. привет! а чем она от стока отличается? калибровки по зажиганию только на 95 изменены? топливоподача не тронута! Уоз на 91-м затронут, Уоз по t ОЖ, состав смеси на горячем двигателе, мощностной режим. А крутить ЦН вслепую не вижу смысла.
Опубликовано 10 января, 201015 г. Автор в чиплодере есть мощносной режим на 1,6 ? шото я не нашел! а мож есть у кого спортивная прошивка на мой блок?
Опубликовано 10 января, 201015 г. в чиплодере есть мощносной режим на 1,6 ? шото я не нашел! а мож есть у кого спортивная прошивка на мой блок? В чиплодыре толком нихрена нет по Дэу, а то что есть и то с ошибками раскрыто. :21:
Опубликовано 10 января, 201015 г. Автор В чиплодыре толком нихрена нет по Дэу, а то что есть и то с ошибками раскрыто. :21: а ты какой прогой пользуешься?
Опубликовано 11 января, 201015 г. СТР 6,5 лицензионый? Что-то я не пойму.... либо идет "под...еб" с Вашей стороны, либо простое любопытство. Знаю Алуштинских товарисчей, так и норовят под...бать в прямом и переносном смысле. Сори, что так прямо, но побывав в Вашем городе этим летом и поработав понял эту сущность. И во втором посте Ваша стоковая - НЕ стоковая прошивка. А по теме 6,8 у chelyaba. Изменено 11 января, 201015 г. пользователем Bamper
Опубликовано 11 января, 201015 г. Автор Что-то я не пойму.... либо идет "под...еб" с Вашей стороны, либо простое любопытство. Знаю Алуштинских товарисчей, так и норовят под...бать в прямом и переносном смысле. Сори, что так прямо, но побывав в Вашем городе этим летом и поработав понял эту сущность. И во втором посте Ваша стоковая - НЕ стоковая прошивка. А по теме 6,8 у chelyaba. я как бы тебя и не спрашивал! и то что ты был в алуште это твои проблемы! я вообще-то как бы только начинаю разбираться с прошивками поэтому может и задаю глупые вопросы.сорри! да вроде стоковая она была с сборнике дениса супруненка вместе с тюнинговыми прошивками и была подписана как стоковая,а что в ней не стокового? Изменено 11 января, 201015 г. пользователем халк
Опубликовано 11 января, 201015 г. я как бы тебя и не спрашивал! и то что ты был в алуште это твои проблемы! я вообще-то как бы только начинаю разбираться с прошивками поэтому может и задаю глупые вопросы.сорри! да вроде стоковая она была с сборнике дениса супруненка вместе с тюнинговыми прошивками и была подписана как стоковая,а что в ней не стокового? Понимаешь, как ты ответил в 4-м сообщении, то у меня сложилось негативное мнение. Сам еще не все знаю и потихоньку разбираюсь. Это плюс, что ты тоже этим интересуешься. Все же твоя прошивка стоковая.... сори тут я тупанул, что засомневал ее. В компетентности Кости (chelyaba) я не сомневаюсь, потому как знаю его и прислушиваюсь. Мне самому интересно тут разобраться, в этой теме по 1,6. Будем вместе крутить и тестировать, раз есть автомобиль под рукой. Изменено 11 января, 201015 г. пользователем Bamper
Опубликовано 11 января, 201015 г. Автор chelyaba а можете в пошивке вашей сделать: 1)нужно сделать хх чтобы всегда был 850 об, даже при движении накатом( сейчас когда качусь на нейтралке плавает от 1000до1400) 2)когда с бугра качусь на передаче то подача топлива отключена а начинается при наступлении 1800 об , надо уменьшить до 1600 об 3)сместить отсечку по оборотам до 7000 об 4)отключить клапан егр 5)что бы мотор быстрее откликался на нажатие педали газа, а то даже на хх при резком нажатии газа обороты мотор берет с задумкой и не очень быстро Изменено 11 января, 201015 г. пользователем халк
Опубликовано 12 января, 201015 г. chelyaba а можете в пошивке вашей сделать: 1)нужно сделать хх чтобы всегда был 850 об, даже при движении накатом( сейчас когда качусь на нейтралке плавает от 1000до1400) 2)когда с бугра качусь на передаче то подача топлива отключена а начинается при наступлении 1800 об , надо уменьшить до 1600 об 3)сместить отсечку по оборотам до 7000 об 4)отключить клапан егр 5)что бы мотор быстрее откликался на нажатие педали газа, а то даже на хх при резком нажатии газа обороты мотор берет с задумкой и не очень быстро я пробовал разбираться с данными вопросами на 1,5 Ланосе, то все-равно не получается добиться этого полностью, а именно: - ХХ в движении трудно выставить менее 1000; - отключение топливоподачи на 1,5 есть, на 1,6 - не знаю где это настраивать; - по смещению оборотов у меня есть прошивка на 7000, но она под Е-0, тоесть РЦО; - отключение ЕГР - возможно в СТР есть, но что-то сомневаюсь; - провал при нажатии на педаль акселератора связан на 99% с поздним углом зажигания. эту проблему можно и самим покрутить.
Опубликовано 12 января, 201015 г. Автор температуру включения егр подымают до не реальных значений и тем самым его отключают! чувствительность к педали газа изменяют динамическим коэфициентом вроде! а прошивка на евро 0 род какое эбу у тебя? бампер а ты какой прогой прошивку смотришь? Изменено 12 января, 201015 г. пользователем халк
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь