Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день !!! Прошу помощи в удалении иммо , для админов тема по отключению иммо под запретом , но случай с кайронами скорее исключение, поэтому зараннее прошу прощения. Суть проблемы при удалении данных о синхронизации горит машинка с ключиком и хватает на 25 запусков , изменял данные по адресу 0x0480h-0x0499h . Память 95160 писал как 95320 , дамп выложил правленный мной (оригинал(где прописана синхра) по неосторожности прибил), помогите правильно удалить пожалуйста, карманскана нет. 

eeprom kayron 95160 immo on.bin

Опубликовано (изменено)

Добрый день !!! Прошу помощи в удалении иммо , для админов тема по отключению иммо под запретом , но случай с кайронами скорее исключение, поэтому зараннее прошу прощения. Суть проблемы при удалении данных о синхронизации горит машинка с ключиком и хватает на 25 запусков , изменял данные по адресу 0x0480h-0x0499h . Память 95160 писал как 95320 , дамп выложил правленный мной (оригинал(где прописана синхра) по неосторожности прибил), помогите правильно удалить пожалуйста, карманскана нет. 

Помимо поменять данные, нужно еще и контрольку поменять

А контролька 04 86

Изменено пользователем u-vovchika
Опубликовано

Всем спасибо тема закрыта, все ОК!!!

Опубликовано

Ну не знаю на счёт контрольки, штуки 4 делал без всякой контрольки, катаются до сих пор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования