Опубликовано 14 июля, 20169 г. Нужна помощь, имеется автомобиль Рено Лагуна 3 2008 г., после ДТП, в блоке краш убрал/ обманки все поставил, а лампочка все равно горит и ошибка "Компьютер заблокирован- постоянное значение". Блок autoliv 606982400, какие варианты решения проблемы
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Автор Сделать анлок Логично, только вот вопрос как, программа диагностики делфи и вюрт не дают такую функцию для данного автомобиля
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Логично, только вот вопрос как, программа диагностики делфи и вюрт не дают такую функцию для данного автомобиля Renault Clip делает.
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Автор Renault Clip делает. А помимо клипа, можно это как нибудь сделать? Может дамп где подправить? Изменено 14 июля, 20169 г. пользователем Axelfix
Опубликовано 15 июля, 20169 г. Ланч делает в лёт ж скан делает в лёт максидас думаю то же. Или как ребята говорят правильно почистить я правда не знаю как мож кто заделится))))
Опубликовано 17 июля, 20169 г. Автор может кто подскажет где дамп подправить Не могу разобраться как прикрепит файлы Все, разобрался с загрузкой файлов, Присылаю дам с крашем, второй чищенный мною, где еще нужно подчистить что бы разблокировать блок laguna 606 98 24 00 OK.bin laguna 606 98 24 00 КРАШ.bin Изменено 17 июля, 20169 г. пользователем Axelfix
Опубликовано 13 мая, 20187 г. Unlock Да не в нём дело. Криво почищен дамп. Реновские блоки корректно и быстро чистятся сбросом командой в заводские настройки по обд. А игра с дампами - это рукоблудие.. И, профиль свой заполните.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь