Опубликовано 20 июля, 20169 г. Всем привет.У меня программа free+ адаптер vag-com ftdi.На ноутбуке если подключаюсь к машине то программа вообще не видит эбу(бош,январь,микас).Но на моей машине мозги М74 и прога спокойно их видит и читает.Т.е программа видит только одну мою машину и все.На остальные пишет что нет связи с эбу.Что делать?
Опубликовано 20 июля, 20169 г. выкинуть эту фигню и не парить мозг себе и другим, занимайтесь своим делом!!!!
Опубликовано 31 августа, 20169 г. Всем привет. Проблема такая программа не видит авто с кан . Определяет и пишет обрыв связи. Адаптер елм 327. Газели не показывает параметры. Вершия комерческая с usb ключем. Подскажите, что не так?
Опубликовано 31 августа, 20169 г. Всем привет. Проблема такая программа не видит авто с кан . Определяет и пишет обрыв связи. Адаптер елм 327. Газели не показывает параметры. Вершия комерческая с usb ключем. Подскажите, что не так? Так посмотрите , какое эбу установлено на авто , может эбу не заявлено в опен диаг.
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, программа не видит Bosch 7.9.7+(Калина) с адаптером ELM328 V1.5(Кетай с алиекспресса). Что нужно для того, чтоб увидела. Программа Scanmaster ЭБУ видит, но функционально ограничена. Изменено 7 октября, 20169 г. пользователем Anndrey
Опубликовано 8 октября, 20169 г. Ну если у вас бесплатная прога ,то и не увидите. ELM с ней не работает,а только платная.
Опубликовано 8 октября, 20169 г. Ну если у вас бесплатная прога ,то и не увидите. ELM с ней не работает,а только платная. ЕЛМ-327 прекрасно и в бесплатной работает.
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. Пользовался бесплатной версией с елм327 (китай) всё нравилось. И решил я купить платную версию, в итоге машины которые читались бесплатной версией не хотят читаться платной. Что может быть?
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. Пользовался бесплатной версией с елм327 (китай) всё нравилось. И решил я купить платную версию, в итоге машины которые читались бесплатной версией не хотят читаться платной. Что может быть? Может нужно выбрать тип соединения ?
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. Может нужно выбрать тип соединения ? Да всё выбрал правильно. Мож с елм что то.
Опубликовано 17 января, 20187 г. Да всё выбрал правильно. Мож с елм что то. А ELM случайно не с переключателем MS-HS ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь