Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите кто в курсе. Вобщем хочу поменять панель приборов на Ford S Max 2006 год, дизель, РКПП, 1,8l

Родная панель с большим дисплеем. Хочу поставить такую же внешне, но с маленьким дисплеем. Вопрос в том какие, подводные камни при замене могут быть, по переносу ключей, синхры и тд и тп. И вообще реально ли реализовать такой вариант? Процики то в панелях разные. Если какие то детали не написал поправьте, напишу.

Опубликовано
  • Автор

В общем почитал и понял что ключей в приборке нет. А вот вопросы по конфигурации остались. Новая панель предположительно будет от Ford Mondeo IV на них как я понял так же ключи не в панели. Можно ли будет прикрутить панель от mondeo  к S max? Стоит ли заказывать панель от Mondeo?

Опубликовано

Подскажите кто в курсе. Вобщем хочу поменять панель приборов на Ford S Max 2006 год, дизель, РКПП, 1,8l

Родная панель с большим дисплеем. Хочу поставить такую же внешне, но с маленьким дисплеем. Вопрос в том какие, подводные камни при замене могут быть, по переносу ключей, синхры и тд и тп. И вообще реально ли реализовать такой вариант? Процики то в панелях разные. Если какие то детали не написал поправьте, напишу.

не совсем понимаешь куда лезешь , синхра эбу - панель есть и с чужой панелью авто трупп

Опубликовано
  • Автор

не совсем понимаешь куда лезешь , синхра эбу - панель есть и с чужой панелью авто трупп

Я и спрашиваю что делать в такой ситуации. Возможно ли перенести синхру, с одной в другую. Просто ситуация у меня сейчас такая что особо выбирать не приходиться. Время жмёт.

Опубликовано

есть комплектация панелей с типом патс , я меняю тип аds , но панель может тип этот не поддерживать ,

и надо смотреть и менять лучше номер в номер

Опубликовано

В общем почитал и понял что ключей в приборке нет. А вот вопросы по конфигурации остались. Новая панель предположительно будет от Ford Mondeo IV на них как я понял так же ключи не в панели. Можно ли будет прикрутить панель от mondeo  к S max? Стоит ли заказывать панель от Mondeo?

а где тогда ключи? 

Опубликовано

S-max ключи в бодике,  впрочем как и у Mondeo.

а вот C-max -ключи в приборке и без вариантов,небывает ключей в моторнике.

Опубликовано

Дима , делал мондео 2006г , дизель , моторник делфи , кеи в нем , в панели д60 мотя ,

вот в нем синхры с панелью не было и панель к имо отношение точно не имела

фото шильды моторника и дампик моторника ниже

2006г переходной , лучше может по дампам сравнивать , есть синхра или нет

25320 мой 1 и 2 кей.bin

IMG_2909.jpg

Опубликовано

в 2006 году есть новый кузов и старый-тебе попался старый-поэтому ключи в моторнике,в новом кузове в бодике.

Разговор то про S-max(а он сделан на базе мондео нового кузова) - в нём ключи в бодике,и с приборкой синхры нет.

Опубликовано

скажите, а нельзя без приборки попробовать запустить чтоб стало яснее есть в ней синхра или ключи или нет?

Опубликовано
  • Автор

скажите, а нельзя без приборки попробовать запустить чтоб стало яснее есть в ней синхра или ключи или нет?

В моём варианте пока нет возможности проверить это. Но читал что Mondeo IV (не знаю бензин или дизель) ездит без приборки. В моём варианте приборка на моте 9s12dp512.

По приборке пока только вот эта информация есть.

2016-07-22_113148.jpg

Изменено пользователем ZVUK

Опубликовано
  • Автор

Вопрос решился. Нашёл дисплей, закройте пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.