Опубликовано 10 января, 201015 г. при переключении на газ двигатель работает неустойчиво как будто один цилиндр работает с перебоями. Переключаюсь на бензин всё путём. Икогда работает на газе через 30 секунд начинает моргать лампа CHECK ENGINE гдето секунд 5,а потом тухнет
Опубликовано 10 января, 201015 г. Напиши с какого города, может рядом какой спец найдеться, так быстрее будет.
Опубликовано 10 января, 201015 г. Мигание лампы это пропуски зажигания. Нужно сделать диагностику ,увидишь в каком цилиндре. Виноваты как правило свечи, катушки или масло в колодцах (вокруг свечи), а настройка ГБО. P.S. Профиль поправь.
Опубликовано 10 января, 201015 г. Автор если катушка почему работа на бензине стабильнее . Может правда свечка какая мозги парит но почему не на бензине. Кстати свечи я уже купил дорогие брать не стал ,взял BRISC астоят у меня NGK
Опубликовано 10 января, 201015 г. Автор Краснодарский край ,п.Мостовской. Тут нето-что спеца ненайдёшь но и запчастей нету только под заказ не все конечно но большенство. неподскажешь где можно заказать адаптер прогу я уже скачал для диагностики :]заполняем профиль полностью[/b]! Изменено 10 января, 201015 г. пользователем vlad195
Опубликовано 10 января, 201015 г. Тебе ж сказали заполни профиль. А на газу пропуски проявляются лучше потому, что бензин и газ это разное топливо. Газ сухой ,а как известно электричество в влажной среде пробивает лучше. (Это обьяснение на пальцах)
Опубликовано 10 января, 201015 г. есть такое понятие: состав смеси. пропуски бывают = много воздуха, мало горючего или на оборот. вот и исходи из этого.в твоем случае по моему проблема с горючим, то есть газом . ищи прогу на свою систему ГБО и смотри че там просходит. а вообще то: пироги- пирожник, сапоги- сапожник. по поводу адаптера, кинь ссылку на прогу, посмотрю что там требуется. Изменено 10 января, 201015 г. пользователем vlad195
Опубликовано 10 января, 201015 г. Мужики а если вот такой вариант обсудить.диагностики рядом нет придется самому.Причин почему троит на газу достаточно но так резко -я полагаю что газовая форсунка:предлагаю при работе на газу круглогубцами пережимать шлангочки от форсунок таким образом найдет нерабочий цилиндр.можно местами катушки зажигания поменять и еще раз проверить. чтоб уж совсем убедиться можно форсунки местами поменять для полной уверенности а дальше по обстоятельствам.
Опубликовано 10 января, 201015 г. Автор буду очень благодарен если поможешьhttp://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=1878 .ссыка с этого сайта
Опубликовано 10 января, 201015 г. Автор у меня тоже пролетала мысль про фарсунки.и про топливо заправлялся сначала на одной всё было путём а эта фишка началась когда заправился на другой.канденсат какой-то чтоли попал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь