vlad i mir Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Продам NEC программатор,прописал два ключа,. Продаю по причине купленного более дорогого оборудования. Цена 2000 с моим пересылом
alex33190 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 можно посмотреть скрины программы и с какими аато работает?
vlad i mir Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 можно посмотреть скрины программы и с какими аато работает? В курсе вообще про этот программатор,и для чего нужен? Там в названии темы вообщем то все указаано
u-vovchika Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 С неками маленькми, черными ключами-рыбка хорошо работает. Сразу резетит и прописывает ключ. За такую цену рекомендую.
KTM Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Софтом не могли бы от него поделится? Лежит такой же прогер , но софт найти не могу.
u-vovchika Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Софтом не могли бы от него поделится? Лежит такой же прогер , но софт найти не могу.В личку через пару часов напомни. Буду у компа, дам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти