ka3ax61 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Родни там нет и знакомых, к сожалению, не оказалось
alim Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 С самого начала вел себя подозрительно. Номер телефона не дает, скрин программы тоже, счет для оплаты даст только при оплате, прибор подвезет только после оплаты, живет в Казахстане но в данное время в Ростовской области (с приборами). В конце прошлого года такая же прос***тутка наживилась здесь на форуме на моих деньгах. Администрация почему-то удалила тему с этим мошенником.
cirax2004 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Зато остался скрин с обьявой от этого петуха.Ник timka1818
Accs2 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 в личку напишите размер вашей хорошей скидки за весь комплектЗдраствуйте форумчане.Во первых ктото взломал мою учетную запись и пишет от моего имени accs!!!! Я ничего не спрашивал и непокупал! Если кто решил свою жопу прикрыть моим именем,то обломайтесь!! Думаю админы прочитают пост и сделают правильный вывод.Спасибо за внимание.
alim Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Сергей, спасибо что отписались. Надеюсь админ по IP вычислит мошенника. Слава Богу, мошеннику на этот раз не удалось кинуть людей.
Accs2 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Сергей, спасибо что отписались. Надеюсь админ по IP вычислит мошенника. Слава Богу, мошеннику на этот раз не удалось кинуть людей. Профиль обновлю)) А всем желаю таких умников меньше на жизненом пути Спасибо алиму и его дружкам за поднятие темы, оборудование продано комплектом и отправляется в Полтаву, тему можно закрыть. Ааа))) дочитал внимательно))) так я еще и щасливый обладатель фантомного оборудования)))
Accs2 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Админы! ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТОТ ПРОФИЛЬ http://www.auto-bk.ru/forum/user/27470-accs/
AlexNN Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Надеюсь админ по IP вычислит мошенника Ага, потом позовет команду А и они вместе накажут его анально! Вы серьезно думаете что правосудие существует? Вам можно выразить благодарность за бдительность, устно.
alim Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Александр,если не накажет, то хотя бы может узнать откуда он заходит, в какие еще учетки заходил, заблокировать уже взломанные учетки и т.д. На этом форуме это ни первый и ни второй случай. Чтобы обезопасить куплю/продажу, думаю надо обязать продавца найти поручителя из активных форумчан. Изменено 3 августа, 2016 пользователем alim
052 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А как админы могут поймать по ай-пи ? Все же сами пользуются фригейтами для обхода того же рутрекера. Вот обход на сайт пробивки айпи. В следующий раз зайду, буду на берегу слоновой кучи.
AlexNN Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Да IP не о чем не говорит, кроме случаев когда из полиции запрос будет к провайдеру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти