Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Имеем VOLVO S60 с слетевшим дампом в CEM (в области ключей крипты и синхры FF)

Блок с серийником 00006ХХХХХХ Тангой подправил дамп и сделал синхру !?!? Ключик прописать отказалась, но сделала клон на эмулятор 48 из дампа, архив прилагаю,

в нем же скрины текущих данных и номера блока.

В текущих параметрах вроде все ОК, кроме статуса транспондеоа и как следствие ошибка 6C49 Transponder communication.signal faulty 

Вопрос к гуру сломавших не мало копий в решении данного вопроса, есть ли подвижки в этом направлении.

Приветствуется НЕБЕЗВОЗДМЕЗДНАЯ помощь в решении вопроса.

s60_2006_ECU_CEM_err.rar

Опубликовано

Если есть Дайс стучите.

Опубликовано

Тангой подправил дамЕМ и сделал синхру !?!?

Не понял,какой дамп?93c86?

Данные которые необходимо восстановить в 93с86 находятся в процессоре СЕМ,вы его читали?

Опубликовано
  • Автор

Данные которые необходимо восстановить в 93с86 находятся в процессоре СЕМ,вы его читали?

Добрый день. Процессор пока не читал, честно говоря даже не смотрел его маркировку и не качал соответственно документацию. На сколько я понял там ренесас, опыт чтения подобных был. Завтра изучу данный вопрос и попробую считать. Если разберусь с чтением, могу рассчитывать на вашу помощь ?

Опубликовано

Volvo.png

Не буду говорить что профи в этих машинах- просто может поможет как то моя информация. В мой китайский TM100 кривой дамп с СЕМ не лезет, правленный дамп лезет, пишет что в нем два ключа. ну и можно попробовать записать чип прямо в дамп , так что вроде как ключи в еппроме. Не могу судить насколько это все правильно

Изменено пользователем alexiop

Опубликовано

Если разберусь с чтением, могу рассчитывать на вашу помощь ?

На данный момент и я ни чем не помогу,попробуйте создать тему например на Картуле,может кто поможет,он же и подскажет как и чем читать ренесас.

Опубликовано

Пост номер 2

Опубликовано
  • Автор

Если есть Дайс стучите.

Вот чего нет того нет. Через PassThru и abritus есть возможность ?

Так какой конкретно проц стоит в блоке?

M32CM30855FW  проц флэшовый, в fdt заявлен найти документашку, выставить моды и можно читать. Вопрос надо ли ?

Опубликовано

Вот чего нет того нет. Через PassThru и abritus есть возможность ?

M32CM30855FW  проц флэшовый, в fdt заявлен найти документашку, выставить моды и можно читать. Вопрос надо ли ?

Нет на оба вопроса.

• 1 месяц спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Volvo s60 2005г. после просадки акб слетели ключи по диагностике в СЕМ ключей 0 но в тоже время показывает что вставлен ключ №2

нужна помощь по восстановления данных процессор М30855FW считан, еепром 93С86 тоже

Опубликовано

Обратитесь к {FRoloV} ,поможет 100%

Опубликовано
5 часов назад, Sergeyer сказал:

Volvo s60 2005г. после просадки акб слетели ключи по диагностике в СЕМ ключей 0 но в тоже время показывает что вставлен ключ №2

нужна помощь по восстановления данных процессор М30855FW считан, еепром 93С86 тоже

Дампы ецу тоже читать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.