Опубликовано 31 июля, 20169 г. Добрый вечер форумчане, vw polo 2005 1.4 bby, не заводится, вернее схватывает но не может, искра есть , топливо тоже, изначально не проходила адаптация дз,после её ремонта все адаптировалось, грм проверили, впуск на утечки тоже, бывает когда холодная схватывает на 3сек и глохнет.... Питание на блоке проверил, проводку датчиков звонил... Все норм ... Массы тоже, подозрение на свечи, правда закручивали другие с рабочих машин но не под этот двс, у него свечи чуть длинее, свечи бу не помогло....,новые заказали но ещё не проверяли , как думаете может быть проблема в них???? Может ещё какие варианты???ошибок нет!!! Изменено 31 июля, 20169 г. пользователем Clarion
Опубликовано 31 июля, 20169 г. А давление топлива, производительность насоса ? И что за название темы, с таким подходом ,любая машина геморойная. Изменено 31 июля, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 31 июля, 20169 г. Всякому куску железа как и скотине нужна ласка. А с грубым подходом имеем только то, что у вас в теме. Поцелуйте её в выхлопную трубу и погладьте по заднему бамперу. Глядишь всё образуется. Есть волшебные слова разные. Когда не откручивались гайки, помню всегда помогало такое заклинание, наклоняешься и тихонько говоришь: Сейчас сука сваркой срежу. После чего как по маслу обычно идёт. Так что не одним сканером диагност живет.
Опубликовано 1 августа, 20169 г. я бы тему в помойку!!! у ТС 16постов, вопросы не адекватные!! очередной клиент не тока себе помог тут авто сделать, но походу от нечего делать стал помогать друзьям! что за вопрос? -думаю свечи!!!))))))))))))))) если прочитать весь пост, спец со стула упадет, ОТДАЙ МАШИНУ АДЕКВАТНОИУ ДИАНГОСТУ
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Автор я бы тему в помойку!!! у ТС 16постов, вопросы не адекватные!! очередной клиент не тока себе помог тут авто сделать, но походу от нечего делать стал помогать друзьям! что за вопрос? -думаю свечи!!!))))))))))))))) если прочитать весь пост, спец со стула упадет, ОТДАЙ МАШИНУ АДЕКВАТНОИУ ДИАНГОСТУ Дружище, поверь мне то о чем ты только подумал я уже давно проверил........ваш флуд ни очем здесь нафиг не нужен.....16постов у тебя никогда не было???? Все сложные машины ремонтировал без помощи форума, отсюда и посты.......здесь пока развожу руками.....Так что прошу коментить по теме!!!!! Все варианты из-за которых машина может не заводится впринципе проверены поэтому и спрашиваю........Понятное дело можно тупо разводить клиента на новыве запчасти но это не решение вопроса......По делу мысли есть???Может была у кого то похожая ситуация.... А давление топлива, производительность насоса ? И что за название темы, с таким подходом ,любая машина геморойная. Давление топлива 3кг, после выключения зажигания держит 2.5 долгое время.....Навзвание темы из-за прошлого поста.....))) просто эмоции )) , да и 90% ремонтов по электрике и электронике по крайней мере у меня это ваг группа!!!! отсюда и выводы!!!! Всякому куску железа как и скотине нужна ласка. А с грубым подходом имеем только то, что у вас в теме. Поцелуйте её в выхлопную трубу и погладьте по заднему бамперу. Глядишь всё образуется. Есть волшебные слова разные. Когда не откручивались гайки, помню всегда помогало такое заклинание, наклоняешься и тихонько говоришь: Сейчас сука сваркой срежу. После чего как по маслу обычно идёт. Так что не одним сканером диагност живет. В чем проявляется мой грубый подход , в названии темы???? Ну извиняйте, больше не буду.........В вашем посте ни одной фразы в решение вопроса не прозвучало...поконкретне можно??? Автофилией не страдаю.....так что коменты про поцелуи оставьте себе как лекарство от скуки!!!!
Опубликовано 1 августа, 20169 г. а после прокрутки стартёром на ЭБУ все питалово остаётся, я так понимаю, что питвние на ЭБУ проверялось просто при включённом зажигании,
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Ну а дату показать,что не судьба? Или тут все по кофейной гуще гадают? Что за рампа и тд. Если Вы диагност то поймете и выложите.
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Автор Проблема решена, был напроч забит катализатор, что машина не могла запуститься...Всем отозвавшимся спасибо!!!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь