Опубликовано 11 января, 201015 г. ребята подскажите какой программой можно продиагностировать део нубиру 2 с 2литровым мотором по калайну?
Опубликовано 11 января, 201015 г. ребята подскажите какой программой можно продиагностировать део нубиру 2 с 2литровым мотором по калайну? Поищи прогу Daewoo Research
Опубликовано 11 января, 201015 г. Автор Поищи прогу Daewoo Research она почему-то не работает! а на ланосе 1,6 работает! может кто подскажет чем можно протестить?
Опубликовано 20 апреля, 201015 г. что никто не тестил нубиру? хорошо бы разжиться типовыми параметрами, прежде подключаться.
Опубликовано 14 мая, 201015 г. Так же интересует данный вопрос. Имеется Дэу Нубира 2 дв. 2.0, ЭБУ KDAC прошивка YANC Диагностический разъем OBDII, в нем есть пины номер 4,5,6,7,9,12,16. 4 и 5 масса, 16 постоянный "+", 12 K-Line ABS, это то что известно точно, далее при включении зажигания появляется напряжение на контакте №6 примерно на 0,5В меньше напряжения сети на 7 контакте постоянный 0. Судя из описания OBDII 6 контакт это CAN протокол, но нет 14 пина??? Собственно вопрос у всех так или это мне так "повезло"???
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. Так же интересует данный вопрос. Имеется Дэу Нубира 2 дв. 2.0, ЭБУ KDAC прошивка YANC Диагностический разъем OBDII, в нем есть пины номер 4,5,6,7,9,12,16. 4 и 5 масса, 16 постоянный "+", 12 K-Line ABS, это то что известно точно, далее при включении зажигания появляется напряжение на контакте №6 примерно на 0,5В меньше напряжения сети на 7 контакте постоянный 0. Судя из описания OBDII 6 контакт это CAN протокол, но нет 14 пина??? Собственно вопрос у всех так или это мне так "повезло"??? мне тоже так повезло
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. берет сканматик только там к-линия на 9 ноге если не ошибаюсь нужно использовать универсальный провод для подключения
Опубликовано 5 октября, 201015 г. берет сканматик только там к-линия на 9 ноге если не ошибаюсь нужно использовать универсальный провод для подключения С этого места по подробнее хотелось бы услышать. Как проверить, что на 9 или другой ноге находится К линия?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь