Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А почему вы нервничаете (некоторые) и вправду даёте оценку другим.
Вы все когда отвечаете на подобные вопросы, разьве не понимаете что обучаете потенциальных клиентов и шиномотальщиков и почти с полного нуля.
Если уже всё таки отвечаете на подобные посты и вопросы то ведите себя спокойно и обучайте терпеливо или не мешайте другим обучать..   

• Ответов 52
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Некоторые, не нервничают.... достает иногда отношение.... Помогите - помогли - послали - нашлись защитнички... Как то так, без нервов совсем...)))

Опубликовано
  • Автор

Некоторые, не нервничают.... достает иногда отношение.... Помогите - помогли - послали - нашлись защитнички... Как то так, без нервов совсем...)))

Я не разу лично к тебе не обращался, а все чем я работаю куплено мною. Если тебя кто то когда то обидел это не значит что на всех надо орать...

Andreqq что ты имееш в виду когда пишеш  x16​. Я не совсем уверен ,но мне кажется тебе пока не известно что это. А так да RA57 не идинственная eeproмина которую надо искать в програматоре под другим название, попадаются ещё s220,  s330 и другие

Индефикаторы :вин пин, думаю тоже тебе днём с огнём несыскать в дампе, самое простое, искать похожие дампы в инете и сравнивать со своим, а потом править и переписывать. Без обид, но мне так показалось, что твой уровень, первый класс -вторая четверть.

Вин я не раз уже видел в дампе. Дату правда не искал ни разу.

Andreqq что ты имееш в виду когда пишеш  x16​. Я не совсем уверен ,но мне кажется тебе пока не известно что это. А так да RA57 не идинственная eeproмина которую надо искать в програматоре под другим название, попадаются ещё s220,  s330 и другие

Индефикаторы :вин пин, думаю тоже тебе днём с огнём несыскать в дампе, самое простое, искать похожие дампы в инете и сравнивать со своим, а потом править и переписывать. Без обид, но мне так показалось, что твой уровень, первый класс -вторая четверть.

Обид нет ни каких, сами себя оценить адекватно могут единицы. Занимаюсь действительно недавно.

Опубликовано
  • Автор

х16 - это 16bits/. Читал и писал именно так. 93с57 нет вариантов только 8bits дамп считается коряво. Надо учитывать что речь идет об упе, оранж вроде автоматом выбирает. Но тем не менее если у 57 серии нет 16bits ее и оранж должен криво считать.

Опубликовано

Протокол работы с С56 (С57) и С66 - идентичный, отличие только в размере

Удивительно читать такое :) По протоколам этих еепром я уже написал выше, если не брать микросхемы с маркировкой типа RA57 и т.д., которые по факту еепром 93с57 не являются, то протоколы не совместимы, разница в длине поля адреса на 1 бит. А у с56 и с66 одинаково.

Микросхемы 93с57 - это жуткая экзотика, вживую их не встречал. Потому и спросил. Видимо, в описании панелей эта маркировка появляется только по ошибке. Читать-писать 93с57 как 93с56(66) нельзя. С примерно тем же успехом можно работать с ней как с76(86) :) Т.е., разница не только в размерах, но и в протоколах.

PS. Большая просьба, в технических вопросах не переходить на личности, противно читать.

Опубликовано

х16 - это 16bits/. Читал и писал именно так. 93с57 нет вариантов только 8bits дамп считается коряво. Надо учитывать что речь идет об упе, оранж вроде автоматом выбирает. Но тем не менее если у 57 серии нет 16bits ее и оранж должен криво считать.

Юноша...

Рассуждая о чем либо, надо иметь представление о теме разговора, или просто прислушиваться в более опытным.

Оранж в отличии от многих других прогеров, читает корректно даже если не выбран правильно режим 8 или 16 бит. 

Плюс ко всему еще и имеет разные проверки, что позволяет снизить проколы шиномонтажников.

Возможность выбора по производителю, только увеличивает его возможности.

2016-08-02_15-58-51.jpg

Опубликовано
  • Автор

Удивительно читать такое :) По протоколам этих еепром я уже написал выше, если не брать микросхемы с маркировкой типа RA57 и т.д., которые по факту еепром 93с57 не являются, то протоколы не совместимы, разница в длине поля адреса на 1 бит. А у с56 и с66 одинаково.

Микросхемы 93с57 - это жуткая экзотика, вживую их не встречал. Потому и спросил. Видимо, в описании панелей эта маркировка появляется только по ошибке. Читать-писать 93с57 как 93с56(66) нельзя. С примерно тем же успехом можно работать с ней как с76(86) :) Т.е., разница не только в размерах, но и в протоколах.

PS. Большая просьба, в технических вопросах не переходить на личности, противно читать.

Полностью поддерживаю, и PS тоже. Я может и первоклашка но 57 точно не 56... 

Юноша...

Рассуждая о чем либо, надо иметь представление о теме разговора, или просто прислушиваться в более опытным.

Оранж в отличии от многих других прогеров, читает корректно даже если не выбран правильно режим 8 или 16 бит. 

Плюс ко всему еще и имеет разные проверки, что позволяет снизить проколы шиномонтажников.

Возможность выбора по производителю, только увеличивает его возможности.

По поводу оранжа я просто предполагал, а вот в упе я не увидел 93с57х16.

Опубликовано

RA57 это не 93С57. Забудьте Вы о 93c57.

Опубликовано

+101%

Опубликовано
  • Автор

+101%

Ну так а суть темы, прочитали RA57 как 93с57 тем более дашбук советует читать ее именно так. Можно было как то инструментально понять что считана она не верно? Банальные способы понятно (сравнить с нормальным дампом, положить в калькулятор, увидеть родной пробег) еще что то универсальное. Предположим что нет банальных способов...

Опубликовано

Ну так а суть темы, прочитали RA57 как 93с57 тем более дашбук советует читать ее именно так. Можно было как то инструментально понять что считана она не верно? Банальные способы понятно (сравнить с нормальным дампом, положить в калькулятор, увидеть родной пробег) еще что то универсальное. Предположим что нет банальных способов...

В дашбуке ошибка!!!!!!! :7_5_143:  ,не верьте всему что написано в пособиях для ......Там стоит RA57,читайте как 93с56 всё будет красиво ,чинно и благородно.Понять можно сравнив с дампом от такой же панели,тем более что найти их не проблема :blink:Зачем изобретать велосипед и искать не банальные способы ,изучать даташит процессора панели диссамблировать прошивку -разбирать на "микробайты" дампы,вы же не ракетный двигатель ремонтируете,за миллиард :emot64:

Изменено пользователем autoleha-sto

Опубликовано
  • Автор

В дашбуке ошибка!!!!!!! :7_5_143:  ,не верьте всему что написано в пособиях для ......Там стоит RA57,читайте как 93с56 всё будет красиво ,чинно и благородно.Понять можно сравнив с дампом от такой же панели,тем более что найти их не проблема :blink:Зачем изобретать велосипед и искать не банальные способы ,изучать даташит процессора панели диссамблировать прошивку -разбирать на "микробайты" дампы,вы же не ракетный двигатель ремонтируете,за миллиард :emot64:

Ну мало ли, может это не так уж сложно. Я же не знаю по этому и интересуюсь, а то что в даше ошибка это я еще когда пробег делал понял.

Опубликовано

Проверенно на практике!

RA57 часто в Правельно-рульных авто встречаются.

RA57 всегда читаю О-5 как 93с56. Но если выбрать 93с57 и прочитать RA57, то хрень читается! 

Опубликовано
  • Автор

Проверенно на практике!

RA57 часто в Правельно-рульных авто встречаются.

RA57 всегда читаю О-5 как 93с56. Но если выбрать 93с57 и прочитать RA57, то хрень читается! 

Точно, а как по этой хрени сразу определить, что это хрень? Там же не одни 00 или FF.

Опубликовано

Точно, а как по этой хрени сразу определить, что это хрень? Там же не одни 00 или FF.

сравнением с дампом, а не с хренью.

Опубликовано
  • Автор

сравнением с дампом, а не с хренью.

Ну а если нет другого дампа.? Сравнить не с чем...

Опубликовано

х16 - это 16bits/.

А х86 это сколько бит?

Опубликовано
  • Автор

А х86 это сколько бит?

93с86=2К х 8 bits

93c86x16 = 1K x 16 bits

Опубликовано

Ну, что подведём итог.  RA57= 93С56. Хрень не хрень - сравнение и опыт(сын ошибок трудных). Дашбук козёл(для перекупов писаное .овно? не понять.) И самое главное Апельсин рулит! Goga респект и увахуха!

Опубликовано
  • Автор

Апельсин ДА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.