Опубликовано 1 августа, 20169 г. Subaru Outback SRS R5F61721 2009 гв нужна помощь в Москве почистить краш чиновский приборчик не справился ( почему то ) ошибка 21+ отстреляна подушка пассажира все вопросы по ганарару в личку или на ссылки по телефону !
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Автор Номер блока хоть бы написали, привози, есть ренепрог номер проца не достаточно не для слабонервных и не в твою сторону ! кто знает тот знает но в Троицк я и клиент не поедет ! Есть желание приезжай ,сделал получил гонорар (Пришел Увидел Наследил !)
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Ни желания, ни времени нету ехать в Москву, а так по киевке 20 мин от мкада
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Москва большая.. Где территориально? Не думаю, что мастера за работой гоняются... А помочь могут. Езда по пробкам - двойной тариф.. Изменено 1 августа, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Автор Москва большая.. Где территориально? Не думаю, что мастера за работой гоняются... А помочь могут. Езда по пробкам - двойной тариф.. В ЛИЧКУ
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Не уж то в Москве такая жара, что всё плавиться? Я спросил чтоб подсказать к кому обратиться. 80% мастеров не курят форумы. Ну может очень редко. А Вам же сегодня нужно.. А я на море ))) Изменено 1 августа, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 3 августа, 20169 г. Автор Спасибо откликнувшимся !! Блок сделан !! Тему можно закрыть !!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь