Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята помогите. Еду на своей машине Ford Focus 2 Рестайл, 2 л в Краснодарский край с Кузбасса. Недоезжая Челябинска начала глохнуть. Похоже умирает бензонасос. Завожу, несколько секунд работает на хх, затем звук насоса меняется и машина глохнет. Постояла, поехал вроде нормально, несколько км проехал, остановился в пробке-опять заглохла. Возможно обмотка перегревается или ещё что-то. Кто может помочь в Челябинске? До Челябинска точно доеду, дальше че то боюсь.

Опубликовано

открутить один болт, наклонить бак, заменить моторчик насоса, нужен тока подьемник и пол часа времени, меняй сам, там накосячить очень трудно))))

Опубликовано

Ну да... Если фильтр и сетка не забиты.Ехать не близко поэтому скорее всего надо будет менять в сборе.Кроилово ведёт к попадалову.

Изменено пользователем Димарик_222

Опубликовано

можешь доехать до меня?насос отдельно новый есть,если что звони 890454686семь4.только завтра буду с 11 до 15,00 ДР все таки

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем кто откликнулся. Дотянул я до мотеля на повороте на Копейск. Благо было ещё мало времени и вторая машина (едем двумя машинами) - смотались в Копейск, купили вазовский бензонасос, хомуты и ножницы по железу. Прямо на стоянке вырезал люк, поставил насос, переделав разъём и кинул напрямую мимо банки с фильтром. Я с пол года назад снимал уже бак, удалил фильтр и поставил другой перед рейкой, проверял бензонасос-7атм выдавал, на тот момент рука не поднялась железо резать. Сейчас в Волгограде - пока нормально. По приезду домой все таки буду искать модуль в сборе. Раньше не написал-где останавливались после не было интернета. Ещё раз спасибо! :-)

Опубликовано

Долго едешь,дружище.Полтора суток и я в Волгограде из Тюмени

Опубликовано
  • Автор

Я просто не тороплюсь. Едем с детьми, только по светлу, правил не нарушаем, ночью спим. Трафик машин днём очень плотный+вечный ремонт дорог+остановки на пожрать и в туалет, в итоге самое большое проехали за день 1200 км и то по Сибири до Омска, где трафик минимальный. А в центральной части примерно по 900 максимум 1000 получается. Как то так. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.