Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно залить прошивку I444LR07 (11183-1411020-52) в место I414DE07 (1183-1411020-02)?

Читал, давно,  вроде как можно, но всёж переспрошу. Если кто знает где эта тема(не нахожу), где это обсуждается, ссылочку скиньте.

Опубликовано

Я заливал в 414 блок 444 прошивку. Работает,но... карлсон включается сразу, как заведешь.

Я наооборот заливал от 14 ой в Калину,прекрасно работает.И по педальке сцепления всё чисто..прибивать не надо в маске.. :emot64:

Опубликовано

Я заливал в 414 блок 444 прошивку. Работает,но... карлсон включается сразу, как заведешь.

калина скондеем была? Без кондея должно работать.
Опубликовано

я пробывал но только я7 с двенашки на калину ставить все работало, бензонасос отключался, карлсон работал...

Опубликовано

я пробывал но только я7 с двенашки на калину ставить все работало, бензонасос отключался, карлсон работал...

Бензонасос на Калине работает постоянно после включения зажигания, если поставить блок 2112. Там схема подключения иная.

Опубликовано

Бензонасос на Калине работает постоянно после включения зажигания, если поставить блок 2112. Там схема подключения иная.

не правда распин эбу сравните 797 я72 м73 да и тема про м74
Опубликовано

причем тут вообще 2112 и 81пиновые эбу, реч про м 74

Опубликовано

Спасибо мужики!!! :bux:

Попробую на днях - отпишусь.

Опубликовано

не правда распин эбу сравните 797 я72 м73 да и тема про м74

речь идет о блоках 1118 и 2111. Там разница в принципиальной схеме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Залил неделю назад. Работает нормально, раз не едет с претензиями , думаю проблем нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования