Алем кз Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый день. У меня не работает эсп, цз и кнопка открывания багажника. В сервисе сказали что блок комфорта накрылся. Подскажите они взаиомо заменяемы или нужно точь в точь такой по маркировки? Приора 2007 года. Просто у меня есть блок комф от приоры 13 года тоже пустышка как и моя приора.
autoelectric Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Раскрой блок комфорта, скорее всего сгорела микросхема 8 ногая. Стоит выше реле. Это то-ли датчик тока, точно уже не помню. В продаже есть. А просто заменой блока, авто может не завестись, если активный иммо.
Алем кз Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Autoelectrik большое спасибо. Буду вскрывать. А то у нас электрики новорят что блок комфорта не ремонтирется
autoelectric Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ног 12 да-да, ног 12. Давно было. Кстати, на фото тоже вроде битая?
Димарик_222 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Раскрой блок комфорта, скорее всего сгорела микросхема 8 ногая. Стоит выше реле. Это то-ли датчик тока, точно уже не помню. В продаже есть. А просто заменой блока, авто может не завестись, если активный иммо.С чего это она не заведётся?Ключи не в нем.
Алем кз Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Ребята доброе утро. Раскрыл блок. Увидел такую картину. Как добавить фото. Не могу разобраться Как добавить фото. Не могу разобраться
Marat74 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Правила форума прочитай. Заполни профиль. Фото можно скинуть в любой обменник, а здесь опубликовать ссылку.
autoelectric Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 С чего это она не заведётся?Ключи не в нем. А где в таком случае?
Димарик_222 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Учитывая что машина 2007 года все завязано на модуль двери водителя.При замене блока комфорта нет некаких проблем с имо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти