Abrakadabra Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Достался Хюндай Гранд Старекс с прибитым мотором, остальное не проверяли. Не работают стеклоподьемники,центральный замок,габариты и подсветка приборки,обогрев заднего стекла, противотуманки и не выходит на связь ВСМ Перевернул все предохранители - все цело. На блоке предов в салоне под торпедой на предохранителях от электростеoкл питания нет вообще Если подать принудительно- стекла работают На авто был мертвый АКБ- есть подозрение дали переплюсовку Думаю что прибит сам блок предохранителей под торпедой- его номер 91950-4Н032 Номер шасси KMFWBX7JABU281452 Проблема в том что на разборках есть только с номерами 91950-4Н031 и 91950-4Н033,обратно если куплю не примут Вот и вопрос-можно ли заменить мой блок на блок с другим номером (там комплектация такая же) Или где есть еще "секретные" предохранители, типа как в реношках под торпедой Изменено 9 августа, 2016 пользователем Abrakadabra
Abrakadabra Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Достался Хюндай Гранд Старекс с прибитым мотором, остальное не проверяли. Не работают стеклоподьемники,центральный замок,габариты и подсветка приборки,обогрев заднего стекла, противотуманки и не выходит на связь ВСМ Перевернул все предохранители - все цело. На блоке предов в салоне под торпедой на предохранителях от электростеoкл питания нет вообще Если подать принудительно- стекла работают На авто был мертвый АКБ- есть подозрение дали переплюсовку Думаю что прибит сам блок предохранителей под торпедой- его номер 91950-4Н032 Номер шасси KMFWBX7JABU281452 Проблема в том что на разборках есть только с номерами 91950-4Н031 и 91950-4Н033,обратно если куплю не примут Вот и вопрос-можно ли заменить мой блок на блок с другим номером (там комплектация такая же) Или где есть еще "секретные" предохранители, типа как в реношках под торпедой на предохранителях под капотом питание есть везде....
Abrakadabra Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 можно закрывать ВСМ выгорело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти