alex.nik Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Продам EVG7 4Гб озу 500 гб жесткий проц двух ядерный CELERON 1,842т рубустановлена вин7 новый!! Продаю или меняю на motodoc 3 Изменено 19 августа, 2016 пользователем ECUFLASH.RU
Михаил_СП Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 На фото разные планшеты ? Какие софты установлены ?
alex.nik Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 на фото один планшет, хочу продать по причине острой необходимости мотодока 3, готов на обмен. а так планшет очень удобный установлены GDS 2, General Motors, Global TIS, Delphi Cars, GM MDI ничем еще не пользовался, только комбик установил и пару раз прошил машинки. по просьбе FireBall могу подождать. кстати возможно после 5 го сент. буду в Ростове на Дону!!!
elektrik72 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Извините за флуд ,но где тис активировали?
alex.nik Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 я ничего неустанавливал и неактивировал, покупал уже с установленными программами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти