Опубликовано 10 августа, 20169 г. Ни с того машина перестала глушится, а после глушения заводится Зажигание выключается в машине, а в ЭБУ оно как бы остается включенным и машина не глохнет. соответственно не заводится, так как иммо не видит выключения включения зажигания в эбу Привезли ЭБУ - на столе подключил - только плюс 5 контакт и минус и кан - ЭБУ выходит на диагностику. В параметрах сканером вижу включенное зажигание ! ЭБУ разобрал - никаких повреждений, вмешательства нет. Проц читается флеш и еепром, на всяк случай считал Может кто сталкивался, что за глюк такой ?
Опубликовано 10 августа, 20169 г. Автор не, зажигание же выключается (панель гаснет) да и нету сигналки
Опубликовано 11 августа, 20169 г. Автор не знаю насколько долго, минут 5 точно, потом принудительно глушили
Опубликовано 19 августа, 20169 г. такое ощущение, что проводка слиплась, но раз говорите даже на столе такие чудеса,без подключения зажигания....а пин ign на плате в самом моторнике смотрели? вопрос-то вообще решили? интересный случай просто.
Опубликовано 22 августа, 20169 г. Автор Что-то с платой явно, когда заднюю крышку не сильно зажимаешь - все нормально. Странно, что на столе без крышки вообще все равно пишет что зажигание вкл. Надо будет на подобном ЭБУ глянуть как там. Машину так и отдал, на продажу идет - клиенту лишь бы быстрее да подешевле...
Опубликовано 16 ноября, 20178 г. open an opera or another browser erbcv11egg-krr.rar Изменено 16 ноября, 20178 г. пользователем Ranger
Опубликовано 19 ноября, 20178 г. I need pinout connector Hyundai ECU MEG 17.9.13 "мне нужно" а мне нужно денег до.... много во народ пошел ни здрасте ни спасиба ни дасвиданья
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь