Опубликовано 12 января, 201015 г. На днях приедет L 200 2008 год смотать пробег, я его ни разу не делал. Нужна любая инфа; что за память,фото и т.д... За ранее всем спасибо.
Опубликовано 12 января, 201015 г. На днях приедет L 200 2008 год смотать пробег, я его ни разу не делал. Нужна любая инфа; что за память,фото и т.д... За ранее всем спасибо. ничего страшного стоит 93с56
Опубликовано 12 января, 201015 г. ОГРОМНОЕ Там два варианта панелей пробег по разным адресам ! Аккуратней ключики не зацепи!
Опубликовано 18 апреля, 201114 г. Блин была сегодня л 200 на смотку! После розборки не удалось найти епром ни спереди ни с зади! Пробег наверное в процессоре?!
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. На днях приедет L 200 2008 год смотать пробег, я его ни разу не делал. Нужна любая инфа; что за память,фото и т.д... За ранее всем спасибо. Со стрелочкми аккуратней , могут вылезти с осями.
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Блин была сегодня л 200 на смотку! После розборки не удалось найти епром ни спереди ни с зади! Пробег наверное в процессоре?! какой проц ? фото панели из нутри , с обоих сторон?
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Блин была сегодня л 200 на смотку! После розборки не удалось найти епром ни спереди ни с зади! Пробег наверное в процессоре?! Плохо искал. Епром под крышкой !
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Плохо искал. Епром под крышкой ! "тянучкой" залита насколько я помню...
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. "тянучкой" залита насколько я помню... Если память не изменяет, толи синего то ли фиолетового цвета. Её можно окуратно скальпелем потдеть и снять полностью, даже без растворителя.
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Если память не изменяет, толи синего то ли фиолетового цвета. Её можно окуратно скальпелем потдеть и снять полностью, даже без растворителя. Согласен, аккуратненько подцепить за край, полностью сползает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь