Опубликовано 12 января, 201016 г. Доброго времени суток! Пришла на смотку такая машинка, разобрал щиток(sagem) Там стоит проц SAGEM 21658497-1 Чем его бороть? Кто сталкивался?
Опубликовано 12 января, 201016 г. Пришла на смотку такая машинка, разобрал щиток(sagem) Там стоит проц SAGEM 21658497-1 Чем его бороть? Что то Вы напутали ребята, в Лагунах нет Нека...... Это Мастер или Scenic. Изменено 12 января, 201016 г. пользователем autodamp
Опубликовано 12 января, 201016 г. Автор Значит надо собрать прогер. Я смотрел схему, но печатку не знаю чем открыть. Здесь на форуме лежит, может кто подкинет печатку в формате lay или jpg
Опубликовано 12 января, 201016 г. Значит надо собрать прогер. Я смотрел схему, но печатку не знаю чем открыть. Здесь на форуме лежит, может кто подкинет печатку в формате lay или jpg Не был бы ты землячком, не утруждал себя бы.... Счас поищу, разводил сам лет 5 назад, если, что найду (должна быть) скину в майл (по личке здесь не идет). Закинь мне адресок.
Опубликовано 12 января, 201016 г. Почему по личке здесь не идет Все нормально работаетю только открывать как мои переписки Изменено 12 января, 201016 г. пользователем VVlad
Опубликовано 13 января, 201016 г. Автор Не был бы ты землячком, не утруждал себя бы.... Счас поищу, разводил сам лет 5 назад, если, что найду (должна быть) скину в майл (по личке здесь не идет). Закинь мне адресок. Спасибо огромное мемляк! В долгу не останусь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь