Опубликовано 11 августа, 20169 г. День добрый Пежо 207 2010 VF3WCKFUCЗ4446241 Висит ошибка по P1795. Но висела она давно и все работало машина с ней ездила Приехало сцепление-Заменили Машина встала! не идет адаптация по механизму переключения передач Был перебит провод у блока управления кпп один из 3х силовых плюсов Все восстановлено ( проверенны ключи в блоке исправны ) Авто щелкает кулисой но нейтраль не загорается Сцепление беспроблемно работает Вся проблема в определении нейтрали На рычаге кпп не загорается подсветка на проводе к рычагу присутствует при 5в и 12 в Статус в дате режим авто не изменен Отпишитесь по возможности сроки горят Перезвоню за помощь в долгу не останусь
Опубликовано 11 августа, 20169 г. Автор Замену руками делали По сцепе проблем нет Ее загнали и заглушили на 1 передаче сейчас моторы в селекторе не правильно стоят как докапался В каком начальном состоянии они идут Там лабиринт есть в нутрии селектора
Опубликовано 11 августа, 20169 г. Теперь машине нужно объяснить,что поменяли сцепление.Но пока висят ошибки она этого может не понять.
Опубликовано 11 августа, 20169 г. Автор Так по сцепе проблем нет Ошибка трактуется и как выход из строя рычага кпп и как срок службы компонента и как неисправность блока Вообще нужно начальное положение лабиринта кулисы кпп для нулевой точки адаптации Счетчики работы сброшены сцепление адаптируется на передачах затык
Опубликовано 11 августа, 20169 г. Автор Будут ошибки-не будет адаптации. Вы читаете что я пишу? У меня идет адаптация Сцепа успешно Начинает включать 1 передачю и включает ее ! а вот выключить не может ругается на большой ток потребления Там в селекторе лабиринт КАК поставить ползунок в сервисное положение Тчнее где его сервисное положение!!!!!!!!!!!??????????????????
Опубликовано 12 августа, 20169 г. А вы читаете,что я вам пишу? Вы пытаетесь адаптировать коробку,имея в ней действующие ошибки. А если вы пытаетесь физически руками выставить нужное положение,то я мало что могу подсказать. Лексия так неопределённо ошибки не трактует. Слово лексия можно заменить на диагбокс.
Опубликовано 12 августа, 20169 г. Автор Адаптация идет до момента переключения передач Далее ругается на превышение тока и слабый акб Стоит на зарядке напряжение в дате 13.5 Массы все в порядке С ориентируйте по причине возникновения P1795 Везде разная трактовка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь