Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mersedes vito w638 1997 2.0 бензин , эбу-PMS 020 545 65 32 , IMMO-Temic 017 545 39 32 ...

машина была у меня три месяца назад-не заводилась из-за просадки аккмулятора. на щитке горела лампочка иммо-полукольцо оранжевого цвета...ключ-пульт бизчиповый-сбоку кнопка открыть-закрыть...в иммо 3d33j.

сделали иммо оф-подправив один байт-машинка завелась...ездила до сегодняшнего дня- опять просадка...опять не заводится...

залил тот же дамп-никаких эмоций...на диагностику блок pms выходит,а внутрь не пускает, а блок wsp не выходит вообще...

есть ли на эту машинку готовые PMS эмуляторы?

есть ли другие варианты оживить этот минивэнчик?

Опубликовано (изменено)

Эмуляторы есть, только в ЭБУ данные править ещё нужно - иначе работать не будет. :(

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано (изменено)

Эмуляторы есть, только в ЭБУ данные править ещё нужно - иначе работать не будет. :(

в PMS править данные??? ты угораешь?))

Изменено пользователем sergunja
Опубликовано

какой пин иммо идёт в pms-типа к-лайна? куда соединять выход пмс эмулятора?

Опубликовано

в общем ребята-завел я эту машинку-свяал пмс эмулятор, схемкой которой любезно поделились господа REXX...за что ему отдельный респект!!! однако работает эмуль...всем спасибо за участие!!!

Опубликовано

тоже такое авто на руках , только вот я ещё и чип в ключе нашол  , а вот катухи на замке нету , более того я ваабще её найти не могу , пока вабще не понятно как это всё работает))

• 2 года спустя...
Опубликовано

в личку стукни . Есть решение 

Приветствую.Таже проблема .Поделишься решением.

Приобрёл Pms 018 545 42 32 ,оказался с иммобилайзером.Как его обойти?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Если у вас машина с иммо до не вижу проблем.

Привествую.С генератора импульсов завёлся,но почему то тяжело заводится:чувствуется зажигание позднее.Почему,не понятно.Или блок ПМС не важный.

Опубликовано

в общем ребята-завел я эту машинку-свяал пмс эмулятор, схемкой которой любезно поделились господа REXX...за что ему отдельный респект!!! однако работает эмуль...всем спасибо за участие!!!

Здравствуйте , можете помочь со схемой на данный эмулятор? У меня мереседес вито 638 1997 года сдох иммошник.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток,можете помочь со схемой эмулятора пмс.

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования