Опубликовано 13 августа, 20169 г. Ford Tourneo 2015 BK2T 14B321-BF (XC2361) после краш блок закрылся (не выходит на связь). У кого не будь получалось реанимировать что то похожее? Внутрисхемно читается.
Опубликовано 13 августа, 20169 г. Автор VCMII. В АБС и БСИ тоже ругаются что связи нет. У ошибки стоп кадр пишет что связь прервалась 50 км назад.
Опубликовано 13 августа, 20169 г. Автор ЧЕМ? Диагностировал и пробовал читать? Почисть краш ( он там стандартный для таких блоков) и проверь На форуме айпрога есть дамп с крашем такого блока, написано что сделал по CAN Да, они делаются по CAN. Но этот закрылся при ударе. Я интересуюсь удавалось ли кому оживить, если да то как?
Опубликовано 13 августа, 20169 г. Да, они делаются по CAN. Но этот закрылся при ударе. Я интересуюсь удавалось ли кому оживить, если да то как? Делается через дырку, но не VCM...
Опубликовано 14 августа, 20169 г. Автор Делается через дырку, но не VCM... VCM я его просто читал. Я удалял внутрисхемно не помогло, клиент в контору до меня обращался там сразу сказали(блок закрылся). CAN молчит, блоки ругаются что не видят srs. большой кондер плохой Думаешь в этом беда. Он же для подушек только стоит???
Опубликовано 14 августа, 20169 г. Автор остается подумать за чем он стоит, и что будет если он помер Ты лучше скажи было ли такое что б из за этого конденсатора блок на связь не выходил, ни на столе ни в машине?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь