Опубликовано 14 августа, 20169 г. кто делал такую приборку? в поиске не нашел . интересует какой там проц. ? машина далеко , посмотреть не могу.
Опубликовано 14 августа, 20169 г. Автор ну вы спросили че там,вам ответили два года шесть месяцев на форуме . ни одного вопроса не задал . и вот решился .вроде ни какой халявы не просил . я не пацан . не флудил не гавнил . зачем мне это ВОТ .
Опубликовано 14 августа, 20169 г. так выложили фото панели и микросхема.... что установлено Lada Granta MC9S12HY64 или 256 может стоять... или нам вопрос ваш непонятен?
Опубликовано 14 августа, 20169 г. Автор в этом и вопрос 64 или 256 . если бы я видел панель вопросов не было бы .или это большой секрет. я доску не видел. сфоткать не мог. какой проц не знаю . вот и задал вопрос может кто имел дело .
Опубликовано 14 августа, 20169 г. Автор всё что знаю номер панели . если бывают и те и другие так и скажите . если не знаете к чему этот текст.? а какая разница да согласен не большая . но просто заинтересовало. вот и поинтересовался .я же говорю первый вопрос за два с половиной года .
Опубликовано 14 августа, 20169 г. 256 должна быть... А разница... Да по её не делает, вот и вся разница
Опубликовано 15 августа, 20169 г. ну ПОшкой я бы не полез всё что знаю номер панели . если бывают и те и другие так и скажите . если не знаете к чему этот текст.? да согласен не большая . но просто заинтересовало. вот и поинтересовался .я же говорю первый вопрос за два с половиной года . на то и форум что бы спрашивать...проблем нету..
Опубликовано 16 августа, 20169 г. класс !!! можно скачаю? Я тебя чё-то не понял ? если со чтением плоховато ! то вот здесь лучше видно ! А если нужны дампы на посмотреть ?! то в начале темы обычно нужно сказать ((( Здравствуйте !!! , а за тем что то просить ! А теперь можешь скачивать ! Granta_XHY-256_D-Flash_9km.bin Изменено 16 августа, 20169 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 16 августа, 20169 г. Автор Я тебя чё-то не понял ? если со чтением плоховато ! то вот здесь лучше видно ! А если нужны дампы на посмотреть ?! то в начале темы обычно нужно сказать ((( Здравствуйте !!! , а за тем что то просить ! А теперь можешь скачивать ! спасибо большое . всё разобрался . )) машина должна через пару дней приехать. думаю проблем не возникнет. извините за несдержанность .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь