Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно скачивай

Опубликовано

ну вы спросили че там,вам ответили

Опубликовано

ну вы спросили че там,вам ответили

два года шесть месяцев на форуме . ни одного вопроса не задал . и вот решился .вроде ни какой халявы не просил . я не пацан . не флудил не гавнил . зачем мне это ВОТ  . 

Опубликовано

так выложили фото панели и микросхема.... что установлено Lada Granta MC9S12HY64 или 256 может стоять... или нам вопрос ваш непонятен?

Опубликовано

в этом и вопрос 64 или 256 . если бы я видел панель вопросов не было бы .или это большой секрет. я доску не видел. сфоткать не мог. какой проц не знаю . вот и задал вопрос может кто имел дело .

Опубликовано

а какая разница

Опубликовано

всё что знаю  номер панели  . если бывают и те и другие так и скажите . если не знаете к чему этот текст.?

а какая разница

да согласен не большая . но просто заинтересовало. вот и поинтересовался .я же говорю первый вопрос за два с половиной года .

Опубликовано

ну ПОшкой я бы не полез

всё что знаю  номер панели  . если бывают и те и другие так и скажите . если не знаете к чему этот текст.?

да согласен не большая . но просто заинтересовало. вот и поинтересовался .я же говорю первый вопрос за два с половиной года .

на то и форум что бы спрашивать...проблем нету..

Опубликовано (изменено)

класс !!! можно  скачаю?

Я тебя чё-то не понял ?  если со чтением плоховато  ! то вот здесь лучше видно !  А если нужны дампы на посмотреть ?! то в начале темы обычно нужно сказать ((( Здравствуйте !!! , а за тем что то просить ! А теперь можешь скачивать !

Granta_XHY-256_D-Flash_9km.bin

111.png

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Я тебя чё-то не понял ?  если со чтением плоховато  ! то вот здесь лучше видно !  А если нужны дампы на посмотреть ?! то в начале темы обычно нужно сказать ((( Здравствуйте !!! , а за тем что то просить ! А теперь можешь скачивать !

спасибо большое . всё разобрался . )) машина должна через пару дней приехать. думаю проблем не возникнет. извините за несдержанность . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования