Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем прошу помощи кто чем может помочь , вoобщем такая проблема у меня мерседес W203 дорестайлинг , я поставил преборку от рестайлинга впринцепи все работает но не показывает пробег , и когда захoжу через стар в приборку то вылетает табличка что не извесный блок и я не могу зайти в кодировки , и не могу сделать ввод в эксплотацию через стар ,выстовлял на приборке пробег 0 через прагроматор но все равно не чего не получилось ,

может может кто чем помочь ?

IMG_20160218_112514.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет всем прошу помощи кто чем может помочь , вoобщем такая проблема у меня мерседес W203 дорестайлинг , я поставил преборку от рестайлинга впринцепи все работает но не показывает пробег , и когда захoжу через стар в приборку то вылетает табличка что не извесный блок и я не могу зайти в кодировки , и не могу сделать ввод в эксплотацию через стар ,выстовлял на приборке пробег 0 через прагроматор но все равно не чего не получилось ,

может может кто чем помочь ?

Ну попробуй открыть как ресталинг ее стар вроде по этому кузову год предлогает выбрать. Или как вариант если так не прокатит найди машину ресталинговую считай ее а потом к своей машине подключись и пробуй приборку долбить.

Изменено пользователем elhan
Опубликовано

пиздец )

Житие мое... Ну вот вызвал огонь на себя, сейчас ведро помоев тебе на голову выльют. Одевай каску :bb:  , я тоже на всякий случай одел :bb: .

Опубликовано

Ну попробуй открыть как ресталинг ее стар вроде по этому кузову год предлогает выбрать. Или как вариант если так не прокатит найди машину ресталинговую считай ее а потом к своей машине подключись и пробуй приборку долбить.

пробовал обмануть стар , но после выбора рестайлинга стар просит вести вин код , когда вожу свой вин все тоже самое (((

Опубликовано (изменено)

пробовал обмануть стар , но после выбора рестайлинга стар просит вести вин код , когда вожу свой вин все тоже самое (((

Ну пробуй другой машине подключится к ресталингу или введи вин с ресталинга.

Тока на вин код ругается? И вообще инженерное меню доступно у тебя?

Изменено пользователем elhan
Опубликовано

Ну пробуй другой машине подключится к ресталингу или введи вин с ресталинга.

да если бы я знал где найти такую машину рестайлинг уже бы попробовал , у нас в нарве походу нету таких машин у всех дорестайлинг))) попробую вин код другой машины подсунуть , спосибо за совет пойду пробовать )

Опубликовано (изменено)

может кто чем помочь ?

IMG_20160218_112514.jpg

Изменено пользователем mixaaa
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

может кто чем помну как обманул стар?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования