Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь зала. Имеется Nissan Qashqai 2008 год, не как не могу прописать безключевой доступ. Предыстория такая, тётенька ездила проблем не знала. В один прекрасный момент, вертлюжок на замке зажигания стал время от времени блокироваться, как я понимаю иммо переставало видеть I-key. Со слов хозяйки после нескольких вкл выкл зажигания он разблокировался. Она пригнала машину в соседний сервис, где занимаються моторами и подвесками, типа к знакомым, там потыркали замок зажигания, в итоге замок заблокировался на совсем. Пришли они ко мне. Машина теперь у меня стоит. Мои действия, вычитал пин, разблокировал замок, записал 7936, безключевой не пишется. В итоге пишется только 7936 тот что в ключе стоит, а безключевой невкакую. Причём пишется, только один чип второй не пишется.Подскажите что делаю не так?

Центральный замок так же не управляется с I-key. Вообще штатный ЦЗ работает, с переключателя в салоне.

Сигналка стоит без автозапуска, то есть не каких катушек обхода иммо препятствующих записи нет.

Из оборудования x100pro, FVDI full отлом. В наличии два родных ключа I-key.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Бодик стоит такой. Может чем то поможет.

IMG_20160815_143309.jpg

Опубликовано

А мне кажется с батарейкой :)

Опубликовано

Батарейки стоят новые в обоих ключах. Поменял ещё при первом визите клиента.

А где расположена антена, если речь о той что находиться в авто?

Опубликовано

Закройте, всё прописалось. Кто откликнулся спасибо. Всё сделал с помощью x100pro, мать её)))

Опубликовано (изменено)

Добрый день!Чтобы не плодить тем пишу здесь.

Nissan Qashqai 2008 год не пишется безключевой доступ.

Была полная утеря ключей.Взяли новый смарт 285Е3-4Х00А.

Внутри 7936.Вычитал пин с БСИ.Ляунчем снял блокировку рулевой колонки и Т300 прописал смарт.

Авто заводится когда ключ в вертушке, но кнопки не работают и безключевой доступ .

Как побороть проблему?

Спасибо.

Изменено пользователем SAN777
Опубликовано

нужно действовать как написано в мануале ниссан если нужна инфа пиши в личку пришлю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования