Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте для начала, перезалить флешь (именно флешь) в 908 мотороле старого щитка.

По поводу перезаливки ЕПРОМ в 912 - меня смущает то, что есть разница в маркировке щитков..., т.е.

могут потом возникнуть мелкие и неприятные проблемки, типа: несоответствия обьема бака

и его показаний, не соответствие показаний тахометра, спидометра, наличие или отсутствие АКПП.....

Опубликовано

Спасибо!

Да действительно по маркировке донор отличается, единственная надежда

на возможность отката, хотя и это не всегда возможно.

Все более менее становится понятнее, что все не просто в этом.............

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, и огромное вам спасибо за ваши знания и вашу помощь!!!!

Спасибо всем кто принял участие в этой теме так как с вашей помощью

клиент получил то чего хотел и поехал довольным уже с донорской приборкой.

Сегодня наконец все получилось - с родной приборки был вычитан eeprom с DG128 и перезалит

в донора. Машинка завелась, клиент был отправлен покататься и понаблюдать за работой приборов,

после поездки ни каких анамалий замечено не было, при таком раскладе решили что проц AZ60 трогать

пока смысла нет.

Надеюсь что и дальше донорская приборка будет работать адекватно.

Еще раз спасибо вам ребята за помощь!!!!

Опубликовано

рад за вас, но хочу сказать, что вам повезло... обычно переливка еепром DG128 в панель с другим номером ведет к DEF на панели. а так выходит, что обе приборки абсолютно одинаковы по железу.

Опубликовано

рад за вас, но хочу сказать, что вам повезло... обычно переливка еепром DG128 в панель с другим номером ведет к DEF на панели. а так выходит, что обе приборки абсолютно одинаковы по железу.

Спасибо!

Согласен с вами, без риска и везения в данном вопросе не обошлось, тем более я помнил ваше предостережение

по данной процедуре, возможно вознаграждение за то что руки не опустил, немного грело душу то что на

родной приборке машина заводится и едет, а значит при любом раскладе не движимый кирпич не получим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования