Опубликовано 16 августа, 20169 г. здравствуйте, кто сможет помочь с пересчетом кода для привязки блока? оплачу на карту сбера или на телефон. Изменено 16 августа, 20169 г. пользователем holst
Опубликовано 17 августа, 20169 г. Серёг ты усомнился в моей компетенции? )))) У меня 3 комплекта с усилителем лежат. Один из них рабочий )) Месяц назад официалы объявили, что только при онлайн подключении машины.. Раньше ауткод давали.. Коллеги тоже жалуются (( Изменено 17 августа, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 18 августа, 20169 г. Да, узнай пожалуйста. Возможно отказали, потому что такой комплект мусолили неделю. Не могли адаптировать. И на мне решили прекратить мучения. Но при мне ребята другой комплект прикручивали, им тоже отказали в ауткоде.. здравствуйте, кто сможет помочь с пересчетом кода для привязки блока? оплачу на карту сбера или на телефон. А что с родным блоком то случилось?
Опубликовано 18 августа, 20169 г. Блок какой привязываете? Новый, б/у или родной после слета синхры ? Изменено 18 августа, 20169 г. пользователем alex47
Опубликовано 19 августа, 20169 г. Alfcatt29 Вам вопрос задали. Или помощь уже ненужна?? а, не я не топикстартер, (если вы про блок б/у или нет) или я опять что то пропустил? Изменено 19 августа, 20169 г. пользователем Alfcatt29
Опубликовано 19 августа, 20169 г. а, не я не топикстартер, (если вы про блок б/у или нет) или я опять что то пропустил? Пардонте, это я туплю уже )))) Вопрос для - holst Изменено 19 августа, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 11 марта, 20178 г. Серёг ты усомнился в моей компетенции? )))) У меня 3 комплекта с усилителем лежат. Один из них рабочий )) Месяц назад официалы объявили, что только при онлайн подключении машины.. Раньше ауткод давали.. Коллеги тоже жалуются (( zdrastvuite vazmojna priveazca megane 3 1.5 sid307 bau,esli net,to cito nujna vi comlecte,u vas esti tacoi
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь