Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю плату изитроника корса С ,двигатель 1.2. год 2001

Изменено пользователем aanndd26
Опубликовано

В какую цену?

Опубликовано

есть с астры Н....

Опубликовано

нужна именно с корсы с и обьем 1.2 ,уже проводили эксперименты с платой от 1.6,машина не заводится,по диагностике ругается на несовместимость по эбу двигателя и по мта

Опубликовано

найди софт от 1.2 во флеш, и хоть от форда ставь, проблема только в поиске софта

Опубликовано

нет оборудования для прошивки,китайским оп комом не сделать,да и зачем эти заморочки с прошивкой как ни крути все равно плату покупать,родная схема полностью искупалась в воде а исполнительны механизм проверен и рабочий.в поисках жду предложений

Опубликовано (изменено)

проделал эту манипуляцию.вообще не выходит на связь.а в блоке 1.6 все работает.прокачивается сцепление.но не заводится висят 2 ошибки.что не сделана атаптация передач и несовместимое по.

и горит это всем известная по изитронику F

Короче долго мы бьемся с ремонтом этой машины.

Изменено пользователем aanndd26
Опубликовано

ищи софт от 1.2 твоей комплектации я думаю у кого нить есть, и решишь проблему сразу

Опубликовано

ищи софт от 1.2 твоей комплектации я думаю у кого нить есть, и решишь проблему сразу

Спасибо за советы,поищу плату если нет,тогда буду действовать как ты посоветовал.

Опубликовано

Ставил на бензиновую Мериву1.6 от дизельного Комбо 1.3. Тоже ругалось на двигатель. Перепаял флешь и еепром. Все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования