Опубликовано 16 августа, 20169 г. Подскажите, нужно прописать другой ЭБУ (старый сперли зачем-то). Имеется Ford Mazda VCM, но установлена программа-калибровки только на мазду. На форда нужно дополнительно ставить прогу-калибровки ? Или опции программирования можно сделать через мазду ? Если нужно ставить дополнительно, то может лучше на другой ноут, чтобы не было конфликтов с маздой ? Так как с фордами редко очень работаю, мазды чаще приезжают...
Опубликовано 17 августа, 20169 г. А что собственно собрались программировать? с фф3 уже надо онлайн для привязки бу блока
Опубликовано 17 августа, 20169 г. Автор мазды онлайн и делаю просто не хочу заново ставить, пока с маздой все работает, чтобы потом не танцевать когда мазда приедет ставил два дня прогу эту... был бы под рукой второй ноут нормальный поставил бы узнать хочу на форд и мазду разные идут проги-калибровки или это единое целое ? Можно поставить отдельно мазду отдельно форд, я не в курсе, что именно у меня, может все сразу, но машины нет под рукой попробовать, а когда приедет, времени не хватит, чтобы быстро поставить
Опубликовано 17 августа, 20169 г. /quote]Ставь виртуалку с ids v92 или новее 101.04... И все получится. Только vcm не обновляй.
Опубликовано 17 августа, 20169 г. В натуре бред,наивные люди-оставьте машину в покое, нихера вы там ни че не сделаете
Опубликовано 17 августа, 20169 г. Автор ну так я мазды делал онлайн 2013 года, а форды этой же прогой не прокатят ? короч, походу пробовать надо ))
Опубликовано 18 августа, 20169 г. Имеется Ford Mazda VCM, но установлена программа-калибровки только на мазду. Калибровки это хорошо,ну а ниче что еще иммо отработать надо? мазды онлайн и делаю Тут не понял,что ж это за прога то которую два дня ставить надо,с онлайном не погорячились?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь