Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни всех приветствую!поделитесь схемой подключения замка и защелки для проверки на столе!

Опубликовано

Спасибо! Блин,не пойму в чем косяк! Защелка отрабатывает ,а ключ не поворачивает! Уже и ключи новые сгенертровал

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Блин,не пойму в чем косяк! Защелка отрабатывает ,а ключ не поворачивает! Уже и ключи новые сгенертровал

У меня точно такое было когда один дамп(из двух) моторолл был подпорчен.

Либо ключ ещё на адаптирован до конца, може ещё немного вынуть/вставить его в замок.

Изменено пользователем Vasilii0007
Опубликовано

На картинке верхний левый плюс- он у меня отсутствует! Подают напрямую замок и защелка отрабатывает ,а запуска нет! Этот плю оокуда берётся? Кто знает? Или наоборот уходящий ?!

Опубликовано

плюс подается.

Даной схемы достаточно для "проворота" ключа.

Дампы смотрите ну и железо...

Немного б "истории" о ремонте...

Опубликовано

Это понятно что хватает! А откуда этот плюс подаётся?история такая! Перестал реагировать на открытие закрытие! Ключ прочитал он у меня не читался! Сгенерировал новые записал! Кнопки заработали ,ключ не поворачивался!

Опубликовано

Дамп ключа уже не причем, если защелка отрабатывает. Либо механическая проблема с фиксатором, либо что то сдул или не запаял когда проц читал. Проц наружный читал, платы не распаивал?

Опубликовано

Дамп ключа уже не причем, если защелка отрабатывает. Либо механическая проблема с фиксатором, либо что то сдул или не запаял когда проц читал. Проц наружный читал, платы не распаивал?

вроде не сдул ничего!второй такой замок есть сгоревший -посмотрел, тоже подумал об этом!меня напрягает этот плюс!почему его у меня нет!

посмотрите если есть у кого на дамп ключа и первого процессора

Ключ_0G72G_6543672004.bin

Процессор 1.bin

Опубликовано

смотрите внимательно непропай 

да я его уже 5 раз пересаживал, пробовал и другие процы- все так же- на одном только вообще не отработал!

Опубликовано

у меня есть комплект от 210 подкидываю его -защелка так же отрабатывает- замок нет!

Опубликовано (изменено)

На картинке верхний левый плюс- он у меня отсутствует! Подают напрямую замок и защелка отрабатывает ,а запуска нет! Этот плю оокуда берётся? Кто знает? Или наоборот уходящий ?!

он приходит

почисти лс полная

Изменено пользователем s_h_e_f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования