Опубликовано 23 августа, 20169 г. Приехал на верёвке. Ошибок нет. Мозги Hitachi. На холостом работает, но такое впечатление, что искра возникает в произвольный момент. Есть подозрение на рассинхронизацию коленвала-распредвала. Может у кого есть картинка нормальной работы датчиков.
Опубликовано 25 августа, 20169 г. по опыту хитачи очень нервно реагируют на сбитые метки, и при рассинхроне - вообще ничего не будет. может с давлением топлива чего? кстати, какой тип двигателя? потому что так навскидку ничего похожего не нашел.
Опубликовано 29 августа, 20169 г. Автор Код двигателя 182А2.000. С давлением всё в норме. На форсунки не грешу, потому что при работе напряжение кислородника нормально отраьатывает.
Опубликовано 30 августа, 20169 г. Автор Может у кого есть хорошая фотка кондукторов для установки распредвалов. А то покупать для одного раза крутовато.
Опубликовано 30 августа, 20169 г. Есть кондуктора на 1,8. Если ничего не найдётся, через пару дней стукни в личку, сфоткаю и отправлю когда на работе буду.
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Автор Есть кондуктора на 1,8. Если ничего не найдётся, через пару дней стукни в личку, сфоткаю и отправлю когда на работе буду. Что-то не могу отправить. Написали ты не можешь получать л/с.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь